haijie 发表于 2011-11-25 16:39:00

楼主截图中上方显示的怎么还是测试服务器啊

caoyichun2007 发表于 2011-11-25 16:44:18

Liapin 发表于 2011-11-25 17:19:09

我觉得楼主像是在做广告,如果可以破解,相信有后门,用门来做拓展渠道

liusir2005 发表于 2011-11-25 17:22:45

希望楼主能给个数据压力测试,最好是一年的。

geohome 发表于 2011-11-25 22:47:09

haijie 发表于 2011-11-25 16:39 static/image/common/back.gif
楼主截图中上方显示的怎么还是测试服务器啊

那个地方显示的名字是在客户端登录时可以自己设置的,因为这个软件支持登录多个不同的服务器,所以要给不同服务器命名。前两个截图我已经换了。

geohome 发表于 2011-11-26 00:50:03

haijie 发表于 2011-11-25 16:34 static/image/common/back.gif
服务器仍然显示未注册,请楼主给个能显示注册了的截图才更有说服力

已上截图说明,请查阅。

kill 发表于 2011-11-27 10:52:51

liusir2005 发表于 2011-11-25 17:22 static/image/common/back.gif
希望楼主能给个数据压力测试,最好是一年的。

一年太少了,最少也要一万年,才稳定。数据最好测试能达到一万G,这样,就知道可以永久没有任何限制使用了。哈哈。;P

peonycard 发表于 2011-11-27 22:46:35

XIANG想下载可惜没有足够的钱呀,痛苦呀。

第三世界 发表于 2011-12-2 13:01:58

E树,我从1.02版开始用到现在,一直是试用版的,话说好像没有发现什么桩。正版的唯一限制据我了解也就是不能3用户同时在线,不过好像在我这里没有太大用处,需要更新数据的时候,服务端直接踢人就好了;P。关键这东西二次开发很难,有些东西是需要同官方沟通的

konsonchen 发表于 2011-12-3 16:57:54

谢谢,这个软件不错的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]E树企业管理系统(ERP软件)1.11.01无限用户破解补丁