maksim 发表于 2011-11-27 19:33:32

软件过期,要求退币

注意:以下3项为必填项,否则举报无效
举报理由:软件购买下载后 ,运行提示加密狗过期
举报链接:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=83578&highlight=%C3%C0%C6%BC%CA%D6%BB%FA%CF%FA%CA%DB
举报截图:

oyangqin2008 发表于 2011-11-27 19:57:19

美萍2010的 过期解决办法网上有的~~~这个是一个问题~你之前可能不知道~~

小炜哲 发表于 2011-11-27 20:01:18

正常现象 网上搜下就有答案了 不是软件的问题。

kuan99118 发表于 2011-11-27 20:04:58

早有网友在18个月就跟贴说时间问题了,不看就下,唉!没法说!

maksim 发表于 2011-11-28 09:13:10

小炜哲 发表于 2011-11-27 20:01 static/image/common/back.gif
正常现象 网上搜下就有答案了 不是软件的问题。

那楼主怎么不修改一下,怎么搜索呀~

maksim 发表于 2011-11-28 09:13:44

oyangqin2008 发表于 2011-11-27 19:57 static/image/common/back.gif
美萍2010的 过期解决办法网上有的~~~这个是一个问题~你之前可能不知道~~

怎么解决?能和我说一下吗?

maksim 发表于 2011-11-28 09:14:26

kuan99118 发表于 2011-11-27 20:04 static/image/common/back.gif
早有网友在18个月就跟贴说时间问题了,不看就下,唉!没法说!

老大,这个贴子有9页,我不能每页看吧!

kuan99118 发表于 2011-11-28 09:19:21

maksim 发表于 2011-11-28 09:14 static/image/common/back.gif
老大,这个贴子有9页,我不能每页看吧!

哈哈,不用每页都看呀,第一页就有。

maksim 发表于 2011-11-28 12:51:03

kuan99118 发表于 2011-11-28 09:19 static/image/common/back.gif
哈哈,不用每页都看呀,第一页就有。

是吗?第一页 没看见呀~那管理员怎么不删除这个帖子呢?

maksim 发表于 2011-11-30 17:54:42

oyangqin2008 发表于 2011-11-27 19:57 static/image/common/back.gif

能告诉一下,怎么解决吗?我搜索了很久,都没有搜索到!
页: [1] 2
查看完整版本: 软件过期,要求退币