hnzx5768 发表于 2011-11-28 21:11:49

旭荣会员管理软件6.5单机豪华版-破解有图

这款软件未注册之前有20个会员数的限制,破解后完全没有任何限制
欢迎大家测试,如果发现问题可以留言告知

未破解之前

覆盖破解补丁之后

这个软件操作非常简单,功能齐全,可以支持各种常见的会员卡类型
会员消费支持次数消费等等,具体功能大家自己研究吧
希望大家能喜欢

个人测试当中发现一些问题,现已修正并重新上传附件,之前下载的zhaolisheng朋友,请重新下载一个试一下
个人也是新人,初次发布难免遇到问题,希望大家见谅

一并连原版程序也上传了,需要的下载吧

qljojo 发表于 2015-10-9 15:07:21

旭荣会员管理软件 6.3 网络豪华版
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-117584-1-1.html

liusir2005 发表于 2011-11-28 23:56:50

要500个以上的会员才能看出问题,不信楼主可以试试看!

nmgame 发表于 2011-11-29 00:13:41

hnzx5768 发表于 2011-11-29 10:47:31

liusir2005 发表于 2011-11-28 23:56 http://bbs.sunwy.org/static/image/common/back.gif
要500个以上的会员才能看出问题,不信楼主可以试试看!

感谢这位达人提醒,果然数据压力没过啊            
现在已经修正并重新上传附件   

zhaolisheng 发表于 2011-11-29 12:47:27

怎么是重复收费呢。。。。。:L:L

daisypei 发表于 2011-11-30 13:16:26

试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liusir2005 发表于 2011-11-30 13:17:00

hnzx5768 发表于 2011-11-29 10:47 static/image/common/back.gif
感谢这位达人提醒,果然数据压力没过啊            
现在已经修正并重新上传附件   ...

楼主应该搞个网络版的,才有市场!

云树烟芦 发表于 2011-11-30 13:50:05

这个本机要装sql的哦?弄不来了,系统我自己搞不定的

hnzx5768 发表于 2011-11-30 14:48:19

liusir2005 发表于 2011-11-30 13:17 static/image/common/back.gif

网络版的没有这个版本高,等回头我也弄一下试试
到时候成功了一起发上来

另外8楼的朋友,这个软件是单机版的,不需要安装SQL的哦

ahniu 发表于 2011-12-9 19:30:25

本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-127092-1-1.html
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 旭荣会员管理软件6.5单机豪华版-破解有图