ywy888 发表于 2011-11-28 21:18:35

好东东,现在内存白菜价,但Windows XP最大只支持3.2G内存,这个软件,可以突破限制!

给大家一个好东东,现在内存白菜价,但32位的Windows XP最大只支持3.2G的内存空间,用了这个软件,可以突破限制,最大支持到64G内存,爽歪歪!使用以后不蓝屏,不死机,很稳定的,呵呵,比网上的其它补丁好用多啦!快来打上这个补丁,一起享受XP下大内存的极速快感吧!!!

点击下载:

zxh445566 发表于 2018-11-1 22:13:33

其实类似XP的系统要支持4G内存最好的解决办法是装2003 sever版,原生支持4G以上内存,稳定性之类也比XP强,用了很多年2003的,感觉就是XP增强版

yousee 发表于 2011-11-28 23:47:32

谢谢分享啊。。。。。。。
:D:D:D

minerhkyy 发表于 2011-11-29 00:04:38

还有这种程序?不会只是修改一下数字而已吧:o

彩云之南 发表于 2011-11-29 09:53:09

开机一定时间长后,非常不稳定。特别是图形类程序,经常崩溃。
如果主板能识别4G内存的话,那你的硬件已经可以安装64位操作系统了。

mjf21cn 发表于 2011-11-29 10:07:37

使用大内存,有ReadyFor4G,能够使用但不稳定,好像还不支持xp。
使用RamDisk Plus抓出剩余的内存,把这部分内存做一个硬盘,这种方法倒是挺稳定的,我现在就在用。
不知楼主的是哪一类?

qq372174354 发表于 2011-12-10 11:52:53

:lol:lol:lol需要拿走了 为什么要回复这么多字啊 郁闷呢

keming0329 发表于 2011-12-13 14:05:41

只是界面上显示,其实真正运行的时候,还是只能用到3.2G内存

sunny-zou 发表于 2011-12-13 17:00:55

这个只是显示4G而以,纯粹是心理安慰。:L

yefeng1987 发表于 2011-12-14 15:29:29

下载下来试试看有没有用~~~~~:lol:lol

笑弟 发表于 2011-12-21 16:05:50

应该没有什么效果,如果用大约4G的话还是用64位好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好东东,现在内存白菜价,但Windows XP最大只支持3.2G内存,这个软件,可以突破限制!