sun616 发表于 2011-12-1 15:34:51

签到领奖出现BUG。。。

Sunwy管理员们,你们好!网站登录后右上角的签到领奖功能不知何故,不能使用。。。
情况如下:
我先打开Sunwy的网页,再输入账号,密码,这时右上角出现很多跟账号有关的信息

然后我点击签到领奖,提示我:"您需要先登录才能继续本操作"

额。。。我已经登录了还提示我登录,完了我怕自己的假登录。。。我又退出重新登录了次
还是无果。。。55555我不能签到,没小金币拿了。。。求助啊!!!

另外刚编辑时,我无法帖图片。。。我都截图了,但是不能贴出来。。。

sunwy 发表于 2011-12-1 16:00:56

请楼主把你使用什么浏览器,以及版本说明一下,方便管理人员测试

IE6测试正常

sun616 发表于 2011-12-1 16:04:44

回复管理员:

我用的浏览器是360,IE内核已升8.0

我这有截图,但是不能添加到帖子里!
我现在将图片发到您的邮箱!

sun616 发表于 2011-12-1 16:08:02

我已经重新编辑了次,图片又可以使用了。。。不明白怎么回事情!!!
请管理员过目!

yangguang2012 发表于 2011-12-1 18:10:53

我们都可以正常的签到楼主的浏览器有BUG吧 要是论坛有BUG哪出现同样的问题的人 应该会很多的吧

jalonce 发表于 2011-12-2 08:59:38

还有这问题,本人暂时还没碰到过

wsudi_2002 发表于 2011-12-2 09:00:52

可以正常签到,环境windows7 sp1+ie9.0:)

sun616 发表于 2011-12-2 09:03:01

今天正常了!
不晓得是否持续正常!。。。

sun616 发表于 2011-12-3 17:01:56

今天又不行了,我最后很匆忙的采用了从签到板块里面的操作进行操作!!!:'(:'(:'(

hnzx5768 发表于 2011-12-3 22:03:42

清空IE缓存以后,更换浏览器,推荐你用搜狗浏览器试试吧
页: [1] 2
查看完整版本: 签到领奖出现BUG。。。