dday 发表于 2011-12-2 12:39:40

给大家一个东西,可能是破解过的。4.3.2.0或者4.3.2.1版本

给大家一个东西,可能是破解过的。4.3.2.0或者4.3.2.1版本
别人发给我研究的,没有时间不玩了~~发给大家不收钱了~

PS:为什么说是破解过的,其中一个文件正常的日期应该是6月,但是我发出来的这个里面有文件是11月,而且标着4.5.0.0.。这个你知道的,此版本文件不可能有这个时间段编译的

还是那句话卢XX与狗不得入内~~~~

dday 发表于 2011-12-2 12:40:58

等着瑞友出5.0版本再玩。自己先占个楼

小举 发表于 2011-12-2 13:00:43

话说这个卢XX是何方神圣?居然被楼主拿来与狗归为同类....               

神秘人 发表于 2011-12-2 13:01:05

dday 发表于 2011-12-2 12:40 static/image/common/back.gif
等着瑞友出5.0版本再玩。自己先占个楼

还不错,简单测试,支持4.3.2.1。 999。

sea_598 发表于 2011-12-2 13:14:00

楼上某人,你貌似严重违反约定了,咋又控制不了自己???

daxiami 发表于 2011-12-2 13:30:52

sea_598 发表于 2011-12-2 13:14 static/image/common/back.gif

小5子,拿把刀,割掉他的.....

wuweijie 发表于 2011-12-2 13:37:19

神秘人 发表于 2011-12-2 13:01 static/image/common/back.gif
还不错,简单测试,支持4.3.2.1。 999。

不知道你用那个版本测试的?我用4.3.2.1PLU版本测试失败。

神秘人 发表于 2011-12-2 13:57:48

sea_598 发表于 2011-12-2 13:14 static/image/common/back.gif

我不知道你是谁!!请不要和我逗。我惹不起。

佳软软件 发表于 2011-12-2 13:58:05

有环境的可以测试看看,有什么限制没有,呵呵:P

神秘人 发表于 2011-12-2 13:58:28

daxiami 发表于 2011-12-2 13:30 static/image/common/back.gif
小5子,拿把刀,割掉他的.....

你也不要天佑家族,我更惹不起。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给大家一个东西,可能是破解过的。4.3.2.0或者4.3.2.1版本