多情半兽人 发表于 2011-12-8 11:05:15

超旺原版程序 可以注册的版本

终于上传完了,但是前面的帖子编辑不了了,所以重开贴。请版主把前面那个帖子删了吧
地址http://bbs.sunwy.org/thread-127518-1-1.html

请注意,这只是原版程序原版程序可以用注册机的原版程序。注册机前面发过了。有注册的问题后面再讨论,别在此帖讨论。
原版程序也不欢迎转载到其他论坛,谢谢。

另注意 程序下载目前时间到 2012.1.7.过期请别购买请提醒我续期。因为比较忙,

YUEN 发表于 2011-12-8 11:57:18

有注册的问题后面再讨论

这个我倒很想知道该怎么弄才可以注册

多情半兽人 发表于 2011-12-8 14:04:56

这是原版程序,不用怎么弄。注册用我发过的注册机(网络版)。验证码每天都变,你该懂了?单机版的注册机其他朋友发过。

YUEN 发表于 2011-12-8 14:41:25

呵呵,,超旺系列SQL版后台/前台算法注册机。我知道该怎么弄了,刚才测试了一下,确实OK!

多谢兄弟你指点!

YUEN 发表于 2011-12-8 15:04:47

请问一下超旺SQL的前台是否都通用的?找不到SQL前台程序

grz 发表于 2011-12-8 15:46:48

百货商业2007801解压需要解压密码,楼主告诉下是多少?

heqs 发表于 2011-12-8 20:55:28

是啊,没有超旺SQL前台程序,能不能发一下啊。

多情半兽人 发表于 2011-12-8 21:34:34

不好意思,可能发的时候漏掉了
增强版前台 10年7月份的
http://115.com/file/an4nelft

多情半兽人 发表于 2011-12-8 21:38:53

grz 发表于 2011-12-8 15:46 static/image/common/back.gif
百货商业2007801解压需要解压密码,楼主告诉下是多少?

不好意思,这是个错误的上传,放在一个目录就一起上传了。这个07年8月的程序是增强版的破解版稍微有点老,从网上下载下来的。百度一下就有的,密码我一起自己加的。忘掉了

heqs 发表于 2011-12-8 23:08:27

超旺sql网络版前台0905.rar没见您发,缺这个程序,谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超旺原版程序 可以注册的版本