wenhuawang 发表于 2011-12-12 18:29:08

天财商龙写狗工具(R4ND)和下载地址[附件已更新]

在此发布天财商龙写狗工具,顺便痛骂一下那些只为赚钱,连一点道德心都没有的垃圾做个申明!
此写狗工具我只给过三个人,现在居然有人拿出来卖钱了,我只加了个普通的UPX壳。
居然被人干了,连壳都搞了```我比较无语
附垃圾论坛地址,改我的东西要付后果的```
http://www.myyy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=48#lastpost
这个垃圾论坛呢,也学人家来赚钱,我都想不通了,没实力出来摆什么,还把我的名字都改了,YY破解,我真他妈的想大骂`
好了,不说了,免费发布,我自己也集点德,那个发出来的二B,自己也多集点德吧,别哪天生个儿子没屁眼了``
林子大了,真是什么鸟都有了

更新一下写狗程序,修改BUG,另加了专版显示

lqlq 发表于 2017-6-5 06:18:05

a01155 发表于 2017-6-3 08:46
值得收藏的好东西!
-                                                                              ...

思迅泰格博优美食专家3396天财商龙6.5美萍2016可以联系我

a01155 发表于 2017-6-3 08:46:52

值得收藏的好东西!
-                                                                                 

lqlq 发表于 2018-1-7 08:50:43

物沉子夜 发表于 2017-12-4 10:26

思讯泰格博优天财商龙6.5联系我                              

wenhuawang 发表于 2011-12-13 10:15:26

中午时候更新一下原程序,有个小小的BUG,三期授权有问题``三期授权的日期跟二期授权的日期是一样的``

sea_598 发表于 2011-12-13 10:37:04

:lol

这个东西,泄不得,结果,你还是泄了。   

狗数据,我当时就不想泄,早知道是这个结果,我就格式化硬盘了。            

YUEN 发表于 2011-12-13 10:57:14

好东西!年度最值得收藏的好东西!

softking 发表于 2011-12-13 11:03:07

sea_598 发表于 2011-12-13 10:37 static/image/common/back.gif
这个东西,泄不得,结果,你还是泄了。   

狗数据,我当时就不想泄,早知道是这个结果,我就格式 ...

;P敢问天下狗数据在何方,狗数据均出自老5:lol

不死神鸟 发表于 2011-12-13 11:06:58

softking 发表于 2011-12-13 11:03 static/image/common/back.gif
敢问天下狗数据在何方,狗数据均出自老5

哈哈!支持虎哥的评说,要不让598再来个惊喜

xiaoyuner 发表于 2011-12-13 14:30:53

可怜5哥今何在
埋头正在解锁中
.......................................

YUEN 发表于 2011-12-13 15:38:16

呵呵,同步更新中!希望好东西多多出来啊

caixue 发表于 2011-12-13 15:43:02

里面的FTP地下载速度不太理想,不知可否有刻光盘服务,付点费把里面的都刻下来.

jackzmb 发表于 2011-12-13 16:05:08

有这个没写狗数据有什么用啊,哈~~,免费的也就下来看一下吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天财商龙写狗工具(R4ND)和下载地址[附件已更新]