gzhengxiang 发表于 2011-12-13 01:16:56

go-global for windows安装和操作说明手册(中文版)

深圳市云祥科技发展有限公司从2011年12月12日起,与阳光网驿合作推出有奖测试go-global for windows 产品。本软件为美国Granphon公司产品.为了更好的协助大家测试本软件.,现特将go-global for windows 中文版安装和操作说明手册发布在此.欢迎大家积极下载和测试.
如果需要协助,请及时联系QQ:1025437095.

青岛醒目 发表于 2015-5-29 21:26:29

谢谢群主,哈哈哈哈,下载了000000000000

lei8702 发表于 2015-6-5 14:04:35

非常不错 感谢楼主的分享 :lol:lol:lol

Ex-itachi 发表于 2011-12-13 14:42:26

收藏了,待测试
感谢楼主~:victory:

gzhengxiang 发表于 2011-12-16 00:20:10

感谢大家支持go-global软件,感谢大家信任深圳云祥科技发展有限公司。欢迎大家积极参与深圳云祥科技与阳光网驿合作组织的go-global软件测试拿大奖活动,希望大家都能中得大奖。

acacc 发表于 2011-12-19 23:50:15

有需要测试go-global的朋友或者有兴趣参与go-global测试拿大奖的朋友。请到此来下载安装操作手册。

pike 发表于 2011-12-23 18:31:21

呵呵。。。路过。。去这家公司--深圳市高速计算机科技有限公司 找找中文安装说明吧!

ronzhang 发表于 2012-1-2 11:49:09

去这家公司--深圳市高速计算机科技有限公司 找找中文安装说明吧

gzhengxiang 发表于 2012-2-21 12:44:38

感谢大家支持go-global软件,感谢大家信任深圳云祥科技发展有限公司。欢迎大家积极参与深圳云祥科技与阳光网驿合作组织的go-global软件测试拿大奖活动,希望大家都能中得大奖。

本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-128067-1-1.html?from=threadlink

fxgou 发表于 2013-5-2 08:01:13

谢谢楼主开贴,谢谢下面几位朋友的跟贴,所谓抛砖引玉啊.我找了最新的说明书.

tonyhany 发表于 2013-5-2 10:43:20

不错,软件不错,说明说给了最需要的人使用〉.....

cxw2000e 发表于 2013-7-5 17:15:35

不错,谢谢分享,正需要安装与操作说明!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: go-global for windows安装和操作说明手册(中文版)