wwh208 发表于 2011-12-16 17:09:15

天财商龙写狗工具下载了,又买了狗,用不了,请大高手进来看看

前几天在陶宝上买了一个R4ND的加密狗,,,把密码写进去了,,初始化了,,模块也修改了,,,下载了软件,打开后台提示伺服已段开,,不知道是不是写狗没用还是???

怎么样才能进入软件???

lxhgxgl 发表于 2016-8-22 10:45:59

呵呵,,学习了,,多看多看,认真看,,

kill 发表于 2011-12-16 17:26:13

;P写狗绝对有用,只是你不会使用软件而已。哈哈,芝麻开门。:lol

wenhuawang 发表于 2011-12-16 18:19:14

消息服务程序没有打开,用什么````

cxyxjp 发表于 2011-12-16 20:06:22

用户名和密码都是000我试过有用的。

zkyh2006 发表于 2011-12-17 17:18:44

好好看看你下载软件里面的说明,别上来就问。你 消息服务程序打开没有,你把IP换成127.0.0.1

sea_598 发表于 2011-12-17 17:30:07

现在知道了吧,泄不得,就是泄不得,

很多终端客户自己也写狗来用,根本不去看软件的使用须知了。就等着天上掉馅饼!

以后就没有类似的狗数据写出来了,看你们玩个屁 ... ...

wwh208 发表于 2011-12-17 22:07:37

谢谢三楼的,,知道了,,哈哈,,,

hzc 发表于 2011-12-18 12:31:42

我把厂家的狗,重新写过后,提示加密狗ID错误是啥意思啊?是我没有写对狗吗?

zslyyy 发表于 2011-12-18 21:42:03

hzc 发表于 2011-12-18 12:31 static/image/common/back.gif
我把厂家的狗,重新写过后,提示加密狗ID错误是啥意思啊?是我没有写对狗吗?

你的加密狗ID得修改啊                              

zzsddzliu 发表于 2011-12-18 22:09:09

写狗的同志们。写狗写成功不成功。先看软件的安装说明和使用说明好了。要不好多简单的问题而去是看看说明就轻易的解决的问题也来论坛上发帖求助。自己多看看对自己有好处的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天财商龙写狗工具下载了,又买了狗,用不了,请大高手进来看看