zzsddzliu 发表于 2011-12-18 21:23:11

天财商龙写狗工具(R4ND)和下载地址[附件已更新] 测试

看到楼主发的这个帖子。第一时间下载来。然后又按照楼主的软件下载地址下载了一部分安装程序。正好手边有多余的狗狗就写了一个来看。结果一次成功。楼主的写狗正确能用。但是我安装好软件的时候运行软件。金山杀毒提示软件各个模块运行的时候有病毒。都隔离开了。我都让信任了。程序运行正常。现就我安装的餐饮截图给大家放上来。希望大家对楼主发的这个写狗放心下载。就是原文件难下载点。速度慢。呵呵。好了开始上图。因附图不怎么熟练。应该图片发的有点乱。大家看懂就可以了。

图片发的有点乱。但是相信大家可以看清楚。就发这么多图片吧。再次感谢发写狗的楼主。阳光有您更精彩!

zl8023896 发表于 2011-12-25 22:19:20

总算可以购到了,可以用吗?怎么样,大家说说.

lqlq 发表于 2017-5-21 21:24:47

zwq1980 发表于 2017-5-12 10:14
大家实验过了吗?可以用吗?有时间限制的吗

这个地址已经不能用了需要可以联系我我这里有      

制君 发表于 2015-11-27 12:08:43

没看到下的地址 不知地址何在 时间久了 地址也自动删了吗

zzsddzliu 发表于 2011-12-18 22:06:20

自己做一次沙发来。看来写狗出来了。R4ND的狗应该好卖了。

YUEN 发表于 2011-12-18 22:49:48

呵呵,终于搞定!一切的一切,源于中心

zzsddzliu 发表于 2011-12-18 23:44:34

楼上的什么意思。这个写狗不是就可以写短信3.0的版本的吗。

zzsddzliu 发表于 2011-12-18 23:46:43

俺一直在看这个餐饮。结果前台待客这个模块就打开一次。提示让病毒感染了。金山给删除了。我恢复了也信任了。还是打不开。别的恢复信任都没有问题。呵呵。不知道哪里的情况。又修复安装了一下前台待客也打不开。等有时间弄个不安装杀毒的电脑安装试试。反正狗写好了。也方便换电脑了。

YUEN 发表于 2011-12-18 23:50:27

学习研究程序的理论和流程一下还是可以的,

如果说要正式使用,个人建议还是购买正版,毕竟数据什么的都有保障多了

zh_dy 发表于 2011-12-19 11:16:33

呵呵,终于搞定!一切的一切,源于中心

zzsddzliu 发表于 2011-12-19 15:07:40

对。交流学习可以。商业用要考虑一下

hjzjlx 发表于 2011-12-27 05:13:35

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天财商龙写狗工具(R4ND)和下载地址[附件已更新] 测试