wyjhs5 发表于 2012-1-15 09:15:44

谢谢楼主,请发一个给我,wyjhs5@126.com

phunix 发表于 2012-1-15 11:48:54

谢谢楼主分享
phunix@gmail.com

esend 发表于 2012-1-15 15:28:06

收到楼主发的lic,请问6.5的lic支持哪个版本,黄金版行不行?

peter1025 发表于 2012-1-15 19:57:23

esend 发表于 2012-1-15 15:28 static/image/common/back.gif
收到楼主发的lic,请问6.5的lic支持哪个版本,黄金版行不行?

黄金版,其实就是企业版,支持的。据说不支持铂金版,但我没试过。

这2个LIC文件都是可以在网上搜索并下载到的,我特别发贴只是想让一些刚刚接触的还不知道有这个LIC的朋友看到,提供一点方便而已。

esend 发表于 2012-1-15 21:35:53

多谢楼主。。。装了个6.5.。一直提示说没有lic。。。忘了装了哪个版本了。。郁闷。。。

esend 发表于 2012-1-15 21:36:53

对了。但是能访问。。不知道这是为啥。。。发布的程序也能访问。。。内外网都行。。。

peter1025 发表于 2012-1-16 01:09:34

esend 发表于 2012-1-15 21:36 static/image/common/back.gif
对了。但是能访问。。不知道这是为啥。。。发布的程序也能访问。。。内外网都行。。。

那你改用20用户的那个LIC试试,反正都很简单的事,不需要大动作。

jbkong 发表于 2012-1-17 10:04:18

谢谢 请给我一个好吗kjb2008@126.com

detianbingjing 发表于 2012-1-18 12:59:26

楼主正好需要虚拟化的东西 能否发个给我
263870407@qq.com

davidchen61 发表于 2012-1-18 15:12:07

正在学习。多谢LZ了。请发给我吧:davidchen61@163.com
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 真正免费提供Xenapp【5.0版本的530用户许可】及【6.0和6.5版本的20用户许可】