ddnddn 发表于 2012-1-7 11:16:00

我想拿来安装看看什么样的也出现这样的问题:(不会是程序问题吧

lidingan 发表于 2012-1-7 12:54:34

ddnddn 发表于 2012-1-7 11:16 static/image/common/back.gif
我想拿来安装看看什么样的也出现这样的问题不会是程序问题吧

这是数据库链接时大家可能进入了一个误区或不细心
这软件数据库链接,全部数据库链接名都应该为 tcsldbi
而非相关软件应用数据库,估计大家都可能这里错了...我就是因为一开始不细心,后来发现是这个问题的.

ddnddn 发表于 2012-1-7 13:13:18

lidingan 发表于 2012-1-7 12:54 static/image/common/back.gif
这软件数据库链接,全部数据库链接名都应该为 tcsldbi ...

十分感谢lidingan的提示,准备安装好看看

ddnddn 发表于 2012-1-7 18:05:37

lidingan 发表于 2012-1-7 12:54 static/image/common/back.gif
这软件数据库链接,全部数据库链接名都应该为 tcsldbi ...

发现用户编号不对,不是000的,是多少啊

xiaogu 发表于 2012-1-7 18:13:01

没有一个看软件安装说明的。只会做伸手党,什么都要问?

ddnddn 发表于 2012-1-8 11:16:02

xiaogu 发表于 2012-1-7 18:13 static/image/common/back.gif
没有一个看软件安装说明的。只会做伸手党,什么都要问?

说明上说是000的编码,但登陆不了的

tdhao 发表于 2012-1-8 16:49:07

一切天财商龙的问题都可咨询,按此收费,一次100:lol

gfw28251496 发表于 2012-1-10 11:05:04

连接的dbi数据库名错了   只要修改一下连接的dbi数据库名字就可以了

s3uper 发表于 2012-1-15 16:48:56

连接的dbi数据库名错了   只要修改一下连接的dbi数据库名字就可以了

ddnddn 发表于 2012-1-30 10:48:03

s3uper 发表于 2012-1-15 16:48 static/image/common/back.gif

我怎么默认登录的000登录不了啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 安装天财商龙后发现这问...真可悲