nanyihao2004 发表于 2011-12-28 01:31:59

管友服装销售软件(连锁网络版)v2.52完美破解

首先运行“安装程序”文件夹下的“setup.exe”
软件安装完成后,请复制“破解补丁”文件夹下的“LPK.dll”粘贴到软件的安装目录“D:\管友服装销售管理软件连锁版v2.52”下替换覆盖掉源文件,然后再运行桌面的快捷方式“管友服装销售管理软件(连锁版)v2.52”,接着在软件弹出的提示窗口上边点击“注册”按钮,打开注册窗口后,输入任意注册码,然后再点击“加密狗注册”,接着就会提示你注册成功,然后再重启一下软件即可!
注意:此破解补丁不适用于WIN7操作系统,建议在XP系统上边使用

szxie2018 发表于 2017-10-31 09:22:42

看看好用不~~!看看好用不~~!看看好用不~~!

wghdx 发表于 2011-12-31 11:27:18

这么贵呀。:o有点买不起了。不过顶一下做者

nmgame 发表于 2011-12-31 13:53:08

clonewyp 发表于 2012-1-5 14:30:31

而且地方错了

10块不贵但楼上说的是真的吗,求检查,先顶不下!!

hcaimz 发表于 2012-1-8 00:55:05

看看好用不~~!看看好用不~~!看看好用不~~!看看好用不~~!

hcaimz 发表于 2012-1-8 00:57:47

看看好用不~~!看看好用不~~!看看好用不~~!

xmk4156 发表于 2012-1-10 15:01:52

楼主,好像下载啊:):):):):):):):):):):):):)

konsonchen 发表于 2012-1-12 01:13:37

谢谢楼主,请问那位有测试过,会不会有暗桩?

xmk4156 发表于 2012-1-13 00:19:33

好像下载啊,就是没钱:):):):):):):):):)

maksim 发表于 2012-2-16 17:52:18

不能解压,大家注意了!!!!我做了白鼠!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 管友服装销售软件(连锁网络版)v2.52完美破解