逍遥精灵 发表于 2007-11-26 22:05:23

AC990 8.3.25版本(免狗补丁)

这个软件相信大家都知道,这是8.3.25版本的,测试没有什么问题.需要原版的可以说.网上现在应该不好找到原版了.复制到安装包的程序就可以用了.正式版本.

txwujian1 发表于 2018-11-29 10:29:24

求一个AC990 8.3.25的原版 ,谢谢
46138554@qq.com

zckailai 发表于 2019-3-3 20:16:06

谢谢分享,希望能pj最新版,加油啊。

lbq727 发表于 2008-2-3 16:46:11

ac9908.35

我正在用 可以吗

lbq727 发表于 2008-2-3 16:55:24

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

lbq727 发表于 2008-2-14 16:40:44

共享

好东西大家共享没什么了不起

ahljy351 发表于 2008-4-9 10:03:37

这么贵啊,买不起,等有了钱再来,好东西应该大家共享

ahljy351 发表于 2008-4-9 14:39:10

有免费的谁要?大家在网上应该有找到,我已找到了

dzcoopbzc 发表于 2008-4-9 23:51:46

偶也有免费的,有需要的可以和我联系。
    首先感谢楼主提供软件,但请楼主及各位会计同行注意,AC990发展8.3.25版本后很久没有升级了,A9是从AC990的基础上发展来的,A9功能比AC990强多了,偶先使用XL99(降龙99),后使用AC990,早已弃用,现一直A9,非常好使,请看二者比较表。
    请楼主不要在意,仅供参考!

guotq 发表于 2008-6-7 08:42:47

支持a9

支持a9,只是不知道有没有人有破解版呀?有的话能联系我吗?QQ414798104

彼岸之旅 发表于 2008-11-5 08:26:34

现在试用一下是否可以

cf19690622 发表于 2008-11-5 09:05:07

原版地址:ftp://ac990:ac990@www.ac990.com/ac990cw_v8.3.25.0623.rar
请用迅雷下载
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: AC990 8.3.25版本(免狗补丁)