yoda66 发表于 2012-1-2 17:41:59

易飞9.0.1安装成功,不知道怎么安装的进

试验了1天,终于成功。
其实很简单
但恶心的是我们几个人问过N次,论坛就是没人说出方法。在此提供给大家。顺便鄙视某些明明知道的,就是装高深不说。。

1.环境,微软那个XP MODE不能安装,提示不能在虚拟机上用,所以你需要安装VBOX虚拟机

2.将下载的9.0.1安装光盘以UltraISO打开(我是制作ISO安装的),将SystemControlS替换成9.0.0.0版本保存。

3.用更改过的9.0.1.0盘安装,后面按正常PJ方法安装即可。

没有下载9.0.0.0那个BETA版的就不用花力气去下载了,附件包里面就是9.0.0.0的SystemControlS。以及100用户注册文件。
旧破解,所以新增模块理所当然没法用

特别说明,
1.本人对易飞是绝对外行,这样的安装后续有没有啥问题,不清楚,各位掂量在下载购买。
2.有好东西不分享;有能力帮助别人解决应用问题,但就是不说的人,不欢迎你们下载:不想赚你们的5个BB。

zhaofeng0420 发表于 2017-5-22 21:19:11

wxl54418126 发表于 2013-9-29 01:10
9.0.7经过几天的不断尝试用楼主的文件安装成功,期间开启客户端程序一直报错。是数据源没设置 ...

能否提供一下方法吗,不胜感激。

arnoldjoint 发表于 2018-1-17 13:28:37

楼主您好,还有易飞的安装文件和注册机吗?

awuzai111 发表于 2017-9-30 09:59:26

我也遇到同样问题,谢谢版主,祝新年快乐,。

oyangqin2008 发表于 2012-1-2 17:51:49

我也是困扰在这里 不知道楼主 是怎么研究出来的 早就想请教大家了我也讨厌 只是一直求别人帮助 但从不帮助别人的人

oyangqin2008 发表于 2012-1-2 18:02:28

楼主 是不是 将SystemControlS替换成9.0.0.0版本   然后直接安装9.0.1 这个版本吗安装后
systemcontrols 的版本 会自动变成 9.0.1 的版本吗 还是只是 9.0.0的版本啊
有些地方 还是没有理解啊

yoda66 发表于 2012-1-2 18:12:21

oyangqin2008 发表于 2012-1-2 18:02 static/image/common/back.gif
楼主 是不是 将SystemControlS替换成9.0.0.0版本   然后直接安装9.0.1 这个版本吗安装后
systemcontrol ...
一句话

9.0.0.1安装包安装:将其中的systemcontrols 换成9.0.0.0的systemcontrols (9.0.1.0的systemcontrols 会提示注册文件D版。)
====
因为9.0.1的安装包中,systemcontrols .ini这个配置文件 9里面有软件版本号(记事本打开就能看见里面有版本号9.0.1.0)。所以systemcontrols 授权这里显示的是9.0.1.0.

但服务器连接测试,systemcontrols 就显示是9.0.0.0版本(因为本来安装就用9.0.0.0的systemcontrols 替换的)。

所以即出现9.0.0.0,也有9.0.1.0是正常的,表达的东西两码事。一个是系统版本,一个是systemcontrols 文件本身的版本。

不影响使用。

oyangqin2008 发表于 2012-1-2 18:20:01

大概明白了等一下试一下看了 不过我不是在虚拟机上试 直接在XP上试 希望可以成功啊

caoyichun2007 发表于 2012-1-2 20:07:48

oyangqin2008 发表于 2012-1-2 20:35:20

按照楼主的方法已经安装成功并且可以正常进入谢谢楼主的分享论坛就应该是这样的气氛
相互帮忙不要像某些人 总是卖弄从不会真正帮别人

WILLYCHEN 发表于 2012-1-3 18:22:20

我的易飞8.0是稀里胡涂安装好的,现在叫我重装一次,我可能就不行了:lol,做了个GHOST备用

hxp.china.sh 发表于 2012-1-4 08:58:02

请问楼主,9.0的你这个许可是多少的呀!:)

samluo 发表于 2012-1-4 16:32:14

我也遇到同样问题,谢谢版主,祝新年快乐,。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 易飞9.0.1安装成功,不知道怎么安装的进