netcab 发表于 2007-12-5 18:23:06

数字化酒店管理系统绿色修改版

数字化酒店管理系统绿色修改版
软件名称:数字化酒店管理系统v1.5
“数字化酒店管理系统 ”是一套综合的酒店餐饮管理系统。 内容包括餐饮管理、库存管理、账单管理、菜单管理、员工管理、经营报表等。本软件开发
过中吸取了众多餐饮管理软件的优点,摒弃一般管理系统纷繁复杂的操作,化繁为简一切从用户的实际操作角度去考虑软件设计和开发。 大连西数网
络技术有限公司,经过广泛调研和认真的系统分析后,总结出管理系统实用性、快速性 ,使用方便性, 潜心研发的专门从用户的实际使用角度考虑
的时效性和实用性统一的一套餐厅、酒楼管理系统。
破解说明:主要是进行了破解和绿化处理,另外对软件也相应作了些修改,比如去掉恼人的打开作者主页等。

下载:http://www.fs2you.com/files/e6818521-a311-11dc-aab1-0014221b798a/

qiuge222 发表于 2007-12-18 12:38:49

好东西啊,谢谢楼主转过来,就是FS2YOU免费网络硬盘那里下载有点问题好象,不知道是慢还是不能下.

bonchen 发表于 2007-12-18 12:50:54

楼上的,我下载速度很快呀!

qiuge222 发表于 2007-12-18 15:33:42

呵呵,得用他的自己的下载软件.
我说我用迅雷怎么下不下来呢.

majifi 发表于 2008-1-20 20:51:18

好东西啊,谢谢楼主转过来

lovlin999 发表于 2010-11-25 15:20:09

不错的东东。。谢谢楼主分享。。。。

xhcy004 发表于 2010-12-26 18:44:47

点击后杀毒软件显示恶意挂马网站,有毒 !!!

ll2829 发表于 2011-4-3 12:55:38

是餐厅用的吧。还以为是酒店住宿的呢。

zhang21848687 发表于 2011-4-4 17:20:26

是网络版的,楼主说说 。呵呵呵呵

pkgj1314 发表于 2011-4-6 23:01:13

这个好用吗?不了解,下了!:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 数字化酒店管理系统绿色修改版