guoln 发表于 2012-1-18 16:02:31

通达OA2011系统破解版 集成OA补丁+zcj+报表+IM+精灵+Zlchat补丁

安装方法:停止通达服务,将压缩包中的文件覆盖到相应文件夹去,然后重启通达服务,点升级即可。安装前请将源文件夹备份一下,以备万一。

报表注册方法:运行“通达报表组件版本3.0完美注册机.exe”拷贝机器码到注册机,并填写相关信息,获得注册码,然后返回通达OA填入注册名和注册码即可。重启服务也不会反弹。

源码大小:8.6MB   压缩包为下载链接

梦入参禅 发表于 2015-12-15 13:57:02

需要呀,没钱下载,回帖顶一下。
据说长度还不够,限制太多了吧

wwwbj 发表于 2012-1-18 21:26:41

好 东 西。我 下 载 来 看 看 到底是不是完美的。

tyczp 发表于 2012-1-18 21:40:54

好东西谢谢分享 创新 长度不够不齐

sonykess 发表于 2012-1-19 08:27:41

下载一下,看看如何                  

wxzh 发表于 2012-1-19 09:17:12

看 看 到底是不是完美的

jianweb 发表于 2012-1-19 10:39:19

是哪个版本的                        

梦想oO天堂 发表于 2012-1-20 03:53:59

我也下载了看看应该不错的 呵呵

caoyichun2007 发表于 2012-1-20 08:03:10

missbo156 发表于 2012-1-20 08:10:16

哈哈哈,不错,下载下来试试!

ly2389 发表于 2012-1-20 08:49:04

支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 通达OA2011系统破解版 集成OA补丁+zcj+报表+IM+精灵+Zlchat补丁