hao888 发表于 2007-12-9 20:15:20

请问一下我这种情况用那种ERP软件好。K3可以实现吗??

我需要能在各地分公司登录办公但同时需要对各地分公司的人员权限进行管控。需要每个地区的人只能查看他所在地区的信息(比如客户、销售资料等)。我试用了管家婆分销ERP,发现实现不了。只要给了查看信息的权限,那全国的都能查看了。其它的我对这类软件又不怎么懂。麻烦能给我帮帮忙。谢谢各位了。

yk57015 发表于 2007-12-10 01:12:18

你的要求k3应该能做到,不过看你所述只是管理物流方面,k3在软件易用性上不如管家婆,远程运用效果和费用是个很现实的问题。记得2005+有基本信息权限控制,你试试看。

sunwy 发表于 2007-12-10 08:30:32

看楼主的需求好象是销售管理类的,建议可以看看crm类软件。

可能会更加适用。

kivin 发表于 2007-12-10 13:19:15

管家婆的2005基本信息权限控制也不能满天祝楼主的要求,可以偿试楼上的建议,
CRM6.2 或CRM6.5
CRM6.5我会尽快上传,请稍后!

kejoo 发表于 2008-3-4 16:11:24

K/3的用户管理-〉数据权限管理。是可以解决你的问题的。权限管理的话,K/3还是比较强大的。已经做到字段级的权限分配。

eddie 发表于 2008-3-7 10:42:07

原帖由 hao888 于 2007-12-9 20:15 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
我需要能在各地分公司登录办公但同时需要对各地分公司的人员权限进行管控。需要每个地区的人只能查看他所在地区的信息(比如客户、销售资料等)。我试用了管家婆分销ERP,发现实现不了。只要给了查看信息的权限,那全 ... 任我行ERP在操作员权限设置那里可以设置查看客户的权限。

xp520 发表于 2008-3-9 01:24:27

任我行ERP权限可以设置一下,楼主可以试一下.

peral 发表于 2008-3-9 20:57:42

原帖由 hao888 于 2007-12-9 20:15 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
我需要能在各地分公司登录办公但同时需要对各地分公司的人员权限进行管控。需要每个地区的人只能查看他所在地区的信息(比如客户、销售资料等)。我试用了管家婆分销ERP,发现实现不了。只要给了查看信息的权限,那全 ...

我也在用ERP 3.7,也是实行远程登录,速度各方面都不错,你认为哪里有问题呢?我觉得是能完全满足你的需求的。同时,你还可以做一个任我行 CRM,ERP里面有内部转接的,很方便。

break2000up 发表于 2008-3-11 16:16:07

k3应该可以实现,可以在中间层设置一下。
页: [1]
查看完整版本: 请问一下我这种情况用那种ERP软件好。K3可以实现吗??