玉树临风 发表于 2012-2-6 00:24:24

好多人找的(好老又实用)科脉3.0商业软件(含注册机\免狗\3.5升级\安装教程)

科脉3.0商业软件(含注册机\免狗\3.5升级\安装教程)

网盘地址:

密码:
       请回复查看
**** Hidden Message *****   

补充内容 (2012-2-7 13:41):
更详细的(图)在17楼!请查看!3.5升级大家试验一下看行不!

补充内容 (2012-2-7 13:42):
更详细的(图)在17楼!请查看!3.5升级大家试验一下看行不!

补充内容 (2012-2-7 13:42):

补充内容 (2012-9-13 20:09):
注意:

地址更改提示!!
一楼地址已失效!请到 251 楼 下载!!

补充内容 (2012-9-13 20:11):
注意:

地址更改提示!!
一楼地址已失效!请到 251 楼 下载!!

如不小心下到一楼那个,请PM我,我尽量给你下载地址!!还请去251楼下载呀!!

scxlhg 发表于 2018-5-12 21:08:32

软件实用,收藏了。                                                                        

delcea 发表于 2016-11-6 16:49:33

看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦看看哦

shly 发表于 2015-9-28 22:04:29

谢谢 分享                                                         {:soso_e100:}

konsonchen 发表于 2012-2-6 01:42:00

谢谢楼主,看看是不是好用的,有详细介绍不!

sxg 发表于 2012-2-6 08:15:29

论坛上有过吧///////////////////////////////////////////////////

heqs 发表于 2012-2-6 08:56:17

有没有科脉瑞通安装程序、免狗及注册机啊?

oyangqin2008 发表于 2012-2-6 09:14:09

看看 是什么东西   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

魅力阁 发表于 2012-2-6 09:33:49

3.5升级包,升上能用吗:)                  

guoker 发表于 2012-2-6 09:38:34

楼主要给具体些啊。这样没人敢下啊。

intelong 发表于 2012-2-6 09:42:33

这个是单机版的还是sql的,楼主说详细点啊!

nmgame 发表于 2012-2-6 11:37:21

hnwhj 发表于 2012-2-6 13:54:39

确实是个好东西, 不错的东东。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好多人找的(好老又实用)科脉3.0商业软件(含注册机\免狗\3.5升级\安装教程)