guoln 发表于 2012-2-10 14:23:30

最火爆的3D网游《盘龙神墓记》全套源码+服务端 商业运营版 已整合一键安装

最火爆的3D网游《盘龙神墓记》全套源码+服务端 商业运营版 已整合一键安装

现在你是怎么也下载不到的这套源码,珍惜吧。
:打开服务端,然后IIS指定客户端页面即可登录。MIME类型
...................................................架设方法在压缩包里!架设非常简单
测试,架设正常

源码大小:205.3MB   附件为下载链接   115网盘

zhstar 发表于 2012-2-10 18:47:46

好吧,这么好的东西我来试试看吧!:):):)

asdfjmh 发表于 2012-2-10 20:33:09

这么好的东西我来试试看吧~~~~~~~~~~~~~~~~`

shixin 发表于 2012-2-11 10:40:31

这样岂不是可以在局域网内架设游戏服务器了。

asdfjmh 发表于 2012-2-14 14:08:17

这么好的东西我来试试看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bbslon 发表于 2012-2-16 17:45:38

怎么架设不太成功啊:L:L:L:L:L:L:L:L

dzx2003 发表于 2012-2-16 18:06:53

东西好像不错,有没有测试过,:(

weiren 发表于 2012-2-18 22:24:57

样岂不是可以在局域网内架设游戏服务器了。

weiren 发表于 2012-2-18 22:25:26

没有签押???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

weiren 发表于 2012-2-18 22:26:52

么好的东西我来试试看吧!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 最火爆的3D网游《盘龙神墓记》全套源码+服务端 商业运营版 已整合一键安装