guoln 发表于 2012-2-13 11:15:41

商业版的网站建设公司网站 超级漂亮 不看的后悔去吧

程序是基于dedecms制作的,非常漂亮,我现在附上安装说明,按照说明安装:
1.首先删除install目录下的。index.html和install_lock.txt两个文件,并将index.php.bak修改为index.php。module-install.php.bak修改为module-install.php
2.浏览器运行yourDomain/install.执行安装。
3.填写数据库。并将默认的dede前缀更改为sunnyi。
4.登录后台,用户名为:admin 密码为:www.sunnyi.cn
5.还原数据库,生成html即可!

源码大小:19.7MB附件为下载链接115网盘

执着追求 发表于 2012-2-13 14:24:40

:):)那么贵啊 买不起啊 优惠点啊

guoker 发表于 2012-2-13 15:02:10

那么贵啊 买不起啊 优惠点啊....

fcguo800 发表于 2012-2-13 15:05:19

确实是有点贵了,看看楼主能否便宜一些或开放一下

tsingchina 发表于 2012-2-16 09:57:11

价格太高了, 买不起啊 优惠点啊....

cjdnj 发表于 2012-2-16 11:45:15

有什么限制没有,
:):):):):):):)

随风逍遥 发表于 2012-3-28 13:56:33

楼主,买不起啊,买不起,更加上不起啊!!!

jbenxing 发表于 2012-3-30 17:14:13

太好看了必须支持太好看了必须支持太好看了必须支持就是太贵了 买不起,更加上不起啊!!!

Z9554818 发表于 2012-4-9 12:48:06

太好看了必须支持太好看
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-135212-1-3.html

QQ人生如梦 发表于 2012-4-10 14:07:59

好东西啊,受藏一下.要好好的学习学习了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 商业版的网站建设公司网站 超级漂亮 不看的后悔去吧