libao 发表于 2012-2-13 16:06:30

同望WECOST公路工程造价管理系统8.2.4补丁文件【2】官方下载地址

同望WECOST公路工程造价管理系统8.2.4补丁文件【2】官方下载地址

《WECOST》8.2.4补丁【2】升级包(12-01-18发布):

**** Hidden Message *****

1、说明:原8.2.4版本用户可通过下载本升级包直接升级至8.2.4补丁【2】。
2、升级包安装方法:下载本升级包后直接解压至原WECOST8.2.4版本安装目录下即可,本补丁包已包含8.2.4补丁文件【1】的更新内容。
3、建议升级前先备份原版本安装目录下的“我的数据”文件夹。

mi616318081 发表于 2023-8-29 14:17:59

谢谢分享                                              。

hjkjlm 发表于 2022-1-16 15:15:51

下载真不容易,希望能用。下载真不容易,希望能用。下载真不容易,希望能用。下载真不容易,希望能用。

ch0415 发表于 2016-10-1 21:44:45

下载真不容易,希望能用。下载真不容易,希望能用。下载真不容易,希望能用。下载真不容易,希望能用。

hzp997 发表于 2012-2-13 18:28:22

支持一下                                                                                          

wjg0 发表于 2012-2-14 10:09:50

支持   支持!      

xiaogu 发表于 2012-2-14 10:14:10

升级后,不知道老的ET199的狗是否能够使用?感谢楼主分享.

fst10 发表于 2012-2-15 15:21:01

更新了不少东西哟,不知加密变没有

回到原点多好 发表于 2012-3-2 09:24:31

更新不 ,,,,, 好东西啊 ,,,,, 求下载:)呵呵

回到原点多好 发表于 2012-3-2 09:29:17

下载下来 怎么不能用啊   怎么回事啊怎么是PHP格式的

duwenqing 发表于 2012-3-2 17:09:06

感谢楼主分享.
感谢楼主分享.

hutudan 发表于 2012-3-3 02:37:42

可以直接下载吗 可以直接下载吗

tangdejun2323 发表于 2012-3-3 18:11:22

:victory:很好的东西 下来试试:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 同望WECOST公路工程造价管理系统8.2.4补丁文件【2】官方下载地址