lxh309 发表于 2012-4-14 10:23:12

下载经测试,新版本5.0的不支持,提示连接不到数据库。晕。:L

ww43740688 发表于 2012-4-14 21:06:10

顶。。。顶。。。
顶。。。顶。。。

kdf123456 发表于 2012-4-15 01:11:32

这个工具还是蛮吸引人的 下来玩玩啊 这个工具还是蛮吸引人的 下来玩玩啊

CUIWEN 发表于 2012-4-17 21:44:18

靠测试了5个版本(Gwt4.3.1.41 Setup(Pls、 4.2、4.1、 Gwt4.3.2.1 、5.0分别改端口587258735870 都不行!提示“连接数据库失败,检查ip和端口”。
不知道什么意思 安装完演示测试正常,可以肯定安装的ip和端口没有问题!

花两个币到无所谓,就是觉得这个不是好玩的游戏!

也不知道有几位朋友能够操刀测试成功的。

但愿这不是一个传说!

chenwc520 发表于 2012-4-30 14:47:58

请问可以修改哪些版本呢?要是支持新版就更好玩了,哈哈

快乐悠悠人 发表于 2012-5-18 21:57:45

币不为过吧,有能力的自己玩,不会的也不要唧唧歪歪~~

wjcracker 发表于 2012-5-28 18:10:54

CUIWEN 发表于 2012-4-17 21:44 static/image/common/back.gif
靠测试了5个版本(Gwt4.3.1.41 Setup(Pls、 4.2、4.1、 Gwt4.3.2.1 、5.0分别改端口587258735870 都不 ...

我没测试,但是根据经验,直接连接肯定不行。
这个工具貌似修改的是瑞友本身的数据库表,瑞友的数据库是mysql,应该是先要安装mysql,关联上瑞友的数据库,然后再连接。
个人猜测,不对勿喷!!!

快乐悠悠人 发表于 2012-5-29 08:46:58

不知道是真是假。座等测试者!
:):):):):):)

kltwvu 发表于 2012-6-27 16:08:44

朋友 这个能玩 最新的 5.0吗??????????

shiwei321 发表于 2012-7-5 10:24:38

不知道可以修改哪些版本?要是支持新版就更好玩了,哈哈:)
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 有能力的自己玩,瑞友修改试用时间工具