ymlnakgl 发表于 2012-2-16 23:13:01

最新:迅雷7.2.6版本去广告VIP6破解补丁(支持迅雷7的历史版本)

迅雷是大家熟悉的下载工具,2月13号迅雷又推出最新7.26版本,现补本也随之更新,大家有需要请下载,
下面是截图:

下载补丁,回复后可见.
**** Hidden Message *****

补充内容 (2012-5-15 00:50):
此补丁除了支持迅雷7历史版本之外,同样也适用现最新版的7.27版本

cl063315cl 发表于 2020-2-8 19:15:39

大叔大婶                                                   

人生人生 发表于 2022-4-11 08:37:51

ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

dfk 发表于 2022-4-11 06:43:14

谢谢楼主分享,感谢感谢您,楼主祝您顺风顺水,天天开心,事事如意。我先下载试试哈

shixin 发表于 2012-2-17 04:17:13

与时具进,和官方同步更新与之相对的补丁。

◎易 发表于 2012-2-17 08:05:21

这个一定要顶,迅雷是街软啊,人机一份,谢谢。

jingsong2046 发表于 2012-2-17 08:24:05

和官方同步更新与之相对的补丁。

lei8702 发表于 2012-2-17 08:36:57

不错很好的啊这么快就出补丁:lol

struggle 发表于 2012-2-17 08:45:15

good       支持一下,很好,。。。。。。。。。

xlcomputer 发表于 2012-2-17 08:52:56

迅雷小助手这款软件针对7版本来说相当好用,特别是离线免待功能,能够让我们找到一些本机无法下载的资源。

bfqjge1 发表于 2012-2-17 09:09:57

谢谢楼主分享,好东西啊!正好我系统重装了!

11111111 发表于 2012-2-17 09:21:50

这个要顶,迅雷是现在用的人多啊,人手一份,谢谢!

Gulx 发表于 2012-2-17 09:38:02

迅雷7.2.6版本去广告VIP6破解补丁
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新:迅雷7.2.6版本去广告VIP6破解补丁(支持迅雷7的历史版本)