cyndiwang 发表于 2012-7-23 16:58:04

;P 感谢楼主哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥

火力全开 发表于 2012-7-23 19:12:41

迅雷小助手这款软件针对7版本来说相当好用能够让我们找到一些本机无法下载的资源

weisuiyu 发表于 2012-7-24 17:23:29

呵呵好东西 ,,要是支持离线下载什么的那就强大了....嘿嘿

网千结 发表于 2012-7-24 20:29:31

这么好的东西当然要分享。迅雷很流氓,不用他感觉少点什么,用他又会有一堆烦人的广告。还望大神以后多多帮忙。

balabi 发表于 2012-7-24 21:25:58

太感谢楼主了,正需要啊.据说7.2.6离线下载不会出现无速度的问题

lvyu248 发表于 2012-7-27 07:05:56

这个不错哦,很好啊,哈哈,正院要啊

qweasdzxc111111 发表于 2012-7-28 22:40:47

进ljf slgj戟进地苛工末节一苛一苯械斗一苏武

q0q000 发表于 2012-8-3 15:31:42

正需要这个.谢谢@!.............

Оo。.. 发表于 2012-8-9 17:25:55

:victory:必须顶起~:victory:必须顶起~:victory:必须顶起~:victory:必须顶起~:victory:必须顶起~:victory:必须顶起~:victory:必须顶起~:victory:必须顶起~:victory:必须顶起~:victory:必须顶起~:victory:必须顶起~

binlong 发表于 2012-8-17 23:06:36

谢谢楼主分享!破解后使用效果怎么样?
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 最新:迅雷7.2.6版本去广告VIP6破解补丁(支持迅雷7的历史版本)