sea_598 发表于 2012-2-18 10:25:52

科脉*启谋 商超连锁管理软件 16站点 正版加密狗 转让

官方支持永久升级!!!
帮客户公司系统升级,更换软件撤下来的闲置物品,可以拨打官方电话查询真伪!!!

既然是闲置物品转让,那价格肯定很低,需要的“走私”,只有一只,需要的童靴机不可失哦, QQ:790381235 只给正在使用此软件的真正客户,贩子走开!

xsmao 发表于 2023-6-12 10:24:41

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

88z8 发表于 2021-1-20 11:19:35

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

东捷小崔 发表于 2019-9-16 15:42:43

pnzsx 发表于 2012-3-1 00:23:41

狗是什么狗,可复制吗?空狗贵吗?

ysl88 发表于 2012-3-14 21:44:39

科脉的被换下来了,你换成什么软件了!!多少钱转让啊?

wang212 发表于 2012-3-19 19:58:01

呵呵,仔细一看还是软银的货。:lol。

wgzlong 发表于 2012-3-19 20:28:10

呵呵,不错啊,多少钱卖啊,什么时候的狗啊

ysl88 发表于 2012-3-27 23:37:32

告诉我一下,你换成了什么软件,你说你一起需要多少钱嘛

taekwonboy 发表于 2012-4-7 21:02:15

密一个。给我发一份报价。谢谢。我正要买一套系统,外加三个收银台。谢谢了。

vivo 发表于 2012-4-8 00:16:01

{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}

苹果WEIWEI 发表于 2012-4-9 16:42:33

是购销存的吗?????有什么功能~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wuxizhilang 发表于 2012-4-13 20:41:17

河东县有什么用?我先看看 不知道有没有用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 科脉*启谋 商超连锁管理软件 16站点 正版加密狗 转让