douniwan5788 发表于 2012-3-5 21:36:28

美萍虚拟狗 代码开源 下载! 通杀Rockey2

感谢某位大神的帮助,找到了能用的美萍,履行承诺,开源放上来!

开发很辛苦,象征性的10个币,新注册的都有10个币吧

相关开发过程 :http://blog.csdn.net/douniwan5788/article/category/1082859

samejiejie 发表于 2018-11-8 13:08:51

感谢某位大神的帮助,找到了能用的美萍,履行承诺,开源放上来!

开发很辛苦,象征性的10个币,新注册的都有10个币吧

zhenai 发表于 2015-7-1 03:40:36

收藏了,就不知道是否可以同时模拟多个狗 在一个计算机里面

samejiejie 发表于 2018-11-8 13:06:23

收藏了,不晓得怎么使用。那位同学提示一下。

oyangqin2008 发表于 2012-3-6 09:21:42

谢谢楼主了 楼主没有辜负大家的期望啊。。。。。。。。。。。。

pediy 发表于 2012-3-6 11:06:11

大家可以试试改造成管家婆的R4S的、阿拉丁的,嘿嘿

grz 发表于 2012-3-6 11:19:21

douniwan5788 发表于 2012-3-6 16:21:38

pediy 发表于 2012-3-6 11:06 static/image/common/back.gif
大家可以试试改造成管家婆的R4S的、阿拉丁的,嘿嘿

只要是R2的狗应该都行            

douniwan5788 发表于 2012-3-6 16:22:11

grz 发表于 2012-3-6 11:19 static/image/common/back.gif

看我博客,有问题可以留言                              

古枫 发表于 2012-3-7 00:32:57

骗了我这么多钱。。。。还是没用上。。。。

pediy 发表于 2012-3-7 12:40:47

古枫 发表于 2012-3-7 00:32 static/image/common/back.gif

你自己不懂就乱说,,楼主这个东西的意义非常大的,建议大家学点USB开发的文档,再反过来看楼主的代码,再用USBTrace去侦听一些加密狗的通讯,简单点的可以先试试域天的YT88,把楼主的代码改造成YT88软仿真狗练习。

douniwan5788 发表于 2012-3-7 13:49:35

古枫 发表于 2012-3-7 00:32 static/image/common/back.gif

……我可没骗钱啊,你源码要有看不懂的地方可以随时问我,我这用着呢,美萍茶楼2011v2

douniwan5788 发表于 2012-3-7 13:52:15

pediy 发表于 2012-3-7 12:40 static/image/common/back.gif
你自己不懂就乱说,,楼主这个东西的意义非常大的,建议大家学点USB开发的文档,再反过来看楼主的代码, ...

HID设备的无驱狗应该都可以改造
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 美萍虚拟狗 代码开源 下载! 通杀Rockey2