李元飞 发表于 2012-3-16 08:48:13

服务器及环境构架

虽然GHOST属于服务器维护的一种技术泛微,但是总是发一些关于XP的帖子也太。。。。

XP已经在走98的下坡路了,正在退出历史舞台,发一些带后门ghostxp 真没有意思

乡下佬 发表于 2012-3-16 09:45:17

XP已经在走98的下坡路了???现在中国大部份机器 还是使用这 个的

李元飞 发表于 2012-3-16 11:50:11

是啊大家都在使用   这个事是无法否认的。   当初98不也是大家都在使用吗?

自从魔兽WAR3出现了,98被彻底淘汰

rosycoffee 发表于 2012-3-19 10:15:56

XP在中国再火个3年都没问题
98迅速到XP,是因为98本身的漏洞,游戏、软件对XP的支持度,98到XP的使用习惯平缓过渡
XP到WIN7,完全不同,使用习惯有些改变,游戏软件的支持度还太低。
身边的人很多买的品牌机装的WIN7,全部降为XP

kingluxun 发表于 2012-3-19 10:27:40

kdgl20000 发表于 2012-3-19 17:16:57

李元飞 发表于 2012-3-20 08:42:54

kingluxun 发表于 2012-3-19 10:27 static/image/common/back.gif
服务器都ghost 敢情没用上域吧
要么老实安装 要么用部署系统
一个公司 要制作自己公司的标准镜像

ghost原来就是属于服务器的一个技术,至于你说的服务器都ghost,意思是用ghost的系统吧?
其实不是的,ghost相对来说 备份的作用比 ghost出的盗版系统作用要大的多。

服务器用ghost上域是没什么问题的啊。

kingluxun 发表于 2012-3-20 09:08:02

李元飞 发表于 2012-3-20 15:57:22

kingluxun 发表于 2012-3-20 09:08 static/image/common/back.gif
ghost的问题 属于冷备份 非部署类(除非硬件相同)

不能解决HAL问题和SID的东西 毕竟是过时的

这两个问题。。。应该不属于什么问题吧?微软自己的光盘里面带的有sid生成工具啊。。

server2003里面就有。其他的有没有我没有注意过。:L其实我的意思是XP离华丽的落幕不远了。。。。

该结束它的生命了。 虽然大家都不愿意承认如此经典的系统会被淘汰,但是漏洞过多,臃肿的XP已经再慢慢的被补丁打的面目全非。。SP3之后出了多少个补丁啊?

如果微软当初没有说将停止维护xp现在出到sp5了吧?
页: [1]
查看完整版本: 服务器及环境构架