wrz99 发表于 2012-3-18 23:34:53

启讯超市POS销售系统+7.0+修正破解版(两个补丁任选)

说明:原版+两个破解补丁,具体哪个好请自行测试,但我运行后显示是“正式版”!其中一个补丁是论坛下载的,另一个是在网上找的!

请自行根据情况下载!

szxie2018 发表于 2017-11-5 00:50:26

先收藏吧等待高手测试后再下          /////////////////

funcn 发表于 2017-6-12 14:52:28

谢谢亲~~~,我找这个软件很久了!

netshine 发表于 2012-3-19 02:54:44

这样都行,佩服
:$:$::Q:L:(:(:(

netshine 发表于 2012-3-19 03:11:03

这样都行,佩服
::(:time::time::time::time::time:

zhg6057 发表于 2012-3-20 00:09:27

这个怎么解不开?请楼主重新上传下能打开的,
买了不能用啊

wrz99 发表于 2012-3-20 00:30:08

zhg6057 发表于 2012-3-20 00:09 static/image/common/back.gif
这个怎么解不开?请楼主重新上传下能打开的,
买了不能用啊

你装好杀毒软件吧,估计是把注册补丁当成病毒了,所以你就解不开了!

你再试试看,我下载试了,绝对没问题!

qiaomang 发表于 2012-3-20 21:01:00

先收藏吧等待高手测试后再下               

zhg6057 发表于 2012-3-20 22:43:18

晕,,楼主,我中木马了
,有毒啊。。。。。。

zhg6057 发表于 2012-3-20 22:43:55

格式化了系统也要重装,我旺旺都打不开了。。。。:Q

wrz99 发表于 2012-3-20 23:45:20

zhg6057 发表于 2012-3-20 22:43 static/image/common/back.gif
格式化了系统也要重装,我旺旺都打不开了。。。。

准确的MD5值!至于你的应用程序打不开,绝对不是这个补丁造成的!

文件: D:\我的文档\桌面\超市软件\启迅\启讯超市POS销售系统+7.0+修正破解版\=破解补丁=\启讯超市pos销售系统.v7.0-patch.exe
大小: 559616 字节
修改时间: 2010年1月4日, 17:18:28
MD5: C27146F7603E95D7E079E46B3EEE93C8
SHA1: 4AB7AC7F4B820AFD9EB97F96A6A14F81334257F9
CRC32: C633922D

文件: D:\我的文档\桌面\超市软件\启迅\启讯超市POS销售系统+7.0+修正破解版\=破解补丁=\启讯超市pos销售系统-loader.exe
大小: 379392 字节
修改时间: 2010年1月17日, 0:23:46
MD5: 3372605C81FC2B76CDD9D804E4C5481E
SHA1: 6FD7FE234FDAD60CDDB3AB8373212766004EDA9E
CRC32: F700062E

wangyi2004 发表于 2012-3-21 21:03:04

这个只有几MB啊?是不是正常的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 启讯超市POS销售系统+7.0+修正破解版(两个补丁任选)