sxlflj 发表于 2012-4-16 16:08:11

哪位给一个中普的安装文件,官网不能下载了。

sxlflj 发表于 2012-4-19 12:45:24

今天上午刚初步测试了一下,成功!按照中普软件的操作说明,可以导入帐套、看帐、查阅凭证、生成底稿、凭证抽查、底稿签名等,个人觉得破解挺完美,使用中不弹出任何提示框。就是觉得中普的取数功能不如鼎信诺。期盼楼主出鼎信诺5000的破解!

cjzhangnan 发表于 2012-4-19 22:05:42

sxlflj 发表于 2012-4-19 12:45 static/image/common/back.gif
今天上午刚初步测试了一下,成功!按照中普软件的操作说明,可以导入帐套、看帐、查阅凭证、生成底稿、凭证 ...

能否发个原版安装程序455021352@qq.com,谢谢!

sxlflj 发表于 2012-4-19 22:11:05

cjzhangnan 发表于 2012-4-19 22:05 static/image/common/back.gif
能否发个原版安装程序455021352@qq.com,谢谢!

好像200多M,怎么发啊。我在迅雷狗狗里搜的,有不少呢,你可以搜一下。

cjzhangnan 发表于 2012-4-19 22:14:12

sxlflj 发表于 2012-4-19 22:11 static/image/common/back.gif
好像200多M,怎么发啊。我在迅雷狗狗里搜的,有不少呢,你可以搜一下。

好的,我去迅雷看下。谢谢你提供下载地址。

cjzhangnan 发表于 2012-4-19 22:17:57

sxlflj 发表于 2012-4-19 22:11 static/image/common/back.gif

你好能提供个下载地址吗?我怎么找不到下载地址。谢谢

sxlflj 发表于 2012-4-19 22:22:08

cjzhangnan 发表于 2012-4-19 22:17 static/image/common/back.gif
你好能提供个下载地址吗?我怎么找不到下载地址。谢谢

我是在百度搜迅雷狗狗,然后在迅雷狗狗里搜中普审计软件。如果你要下载地址,我是在单位下的,明天去单位,看一下迅雷里的地址,再告诉你吧。

cjzhangnan 发表于 2012-4-19 22:31:35

sxlflj 发表于 2012-4-19 22:22 static/image/common/back.gif
我是在百度搜迅雷狗狗,然后在迅雷狗狗里搜中普审计软件。如果你要下载地址,我是在单位下的,明天去单位 ...

你明天去单位看下吧,麻烦你了,谢谢

thye 发表于 2012-4-19 23:36:25

我也是找不到可以下载的地址。地址很多,都不能下载

lml0126 发表于 2012-4-20 08:32:54

银行收费时说:“这符合国际惯例!”服务时却说:“要考虑中国国情!”

嘎嘎
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 中普8.39事务所单机版破解补丁