leafstone 发表于 2012-3-28 17:02:09

天财商龙-菜谱制作工具-破解版

看到有人花500元求,有人花100阳光币,自己阳光币太少,所以出售50个,限量发行~

下载完解压不了的,注意文件名 菜谱制作工具.haozip01.zip   菜谱制作工具.haozip02.zip
haozip前面有个.   别忘了加上   
因为本人上传文件大小有限制,请大家下载“好zip“解压工具(haozip)即可解压。
给购买不能解压的朋友造成的麻烦,请谅解~

补充内容 (2012-4-12 10:51):
如果币不够可用好的程序和LZ换,LZ热心与大家交流软件~

qlyhnsjk 发表于 2015-12-19 22:49:16

客户端软件很重要。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

anminle 发表于 2012-3-28 17:06:17

非常感谢.我第一个支持你.再次感谢

anminle 发表于 2012-3-28 17:09:40

老大不行呀.麻烦再传一下吧.你压缩的文件有问题.下载了解开报错呀

leafstone 发表于 2012-3-28 17:11:26

anminle 发表于 2012-3-28 17:09 static/image/common/back.gif
老大不行呀.麻烦再传一下吧.你压缩的文件有问题.下载了解开报错呀

给我留邮箱,我传给你~~另外你那里有没有 天财商龙 全套原版下载?能否发我下载地址?

kill 发表于 2012-3-28 17:15:59

好像只有菜谱制作工具,也不行吧,还要安卓系统里面的软件,注册,才能用吧。

zkyh2006 发表于 2012-3-28 17:16:52

解压错误。!!!!!!!!!!!!!!@@@@@

leafstone 发表于 2012-3-28 17:20:30

zkyh2006 发表于 2012-3-28 17:16 static/image/common/back.gif
解压错误。!!!!!!!!!!!!!!@@@@@

看下面的解压说明。。。实在不行就用haozip解压

zkyh2006 发表于 2012-3-28 17:22:32

我也购买了传给我一下。!我也购买了传给我

zkyh2006 发表于 2012-3-28 17:26:07

误会。好了。阳光一个帖子最多能落200币,高到200就不涨了。

anminle 发表于 2012-3-28 18:38:51

安卓系统的安装之前有一位好心人也发了一份破解的上来的吧.我刚好有下载.应该有这两个软件就可以用了吧.有空找台平板电脑测试了来告诉你们可不可以用啦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天财商龙-菜谱制作工具-破解版