未知未觉 发表于 2012-4-17 08:46:07

上图是已经注册成功的,可以参考

zhangxiaojie 发表于 2012-4-17 09:08:57

未知未觉 发表于 2012-4-17 08:46 static/image/common/back.gif
上图是已经注册成功的,可以参考

能提供一下破解补丁吗?自己找也不知道是哪个,总不能一个一个的试呀
86138289@qq.com
谢谢

McQueen 发表于 2012-4-19 09:47:02

谢谢分享,赚够本钱再来买,我先记下了。

chenwc520 发表于 2012-4-19 17:48:48

新版本,不够钱呢:):):):):):):):)

chenwc520 发表于 2012-4-19 17:53:09

多少个模块啊,出来说个话:):):):):):)

无名2011 发表于 2012-4-20 16:19:20

谢谢分享,但阳光币还不够,先顶贴,回头赚够阳光币再来购买。

C_Roly 发表于 2012-4-21 16:57:12

会过期的~!大家别试~!我用旧补丁试过了:@:@:@:@:@

未知未觉 发表于 2012-4-23 09:13:04

C_Roly 发表于 2012-4-21 16:57 static/image/common/back.gif
会过期的~!大家别试~!我用旧补丁试过了

不清楚你是怎么测试的
我把我测试的图给你截个

用K大的补丁,时间调整到2099年,使用依旧是有效的

C_Roly 发表于 2012-4-23 11:09:17

未知未觉 发表于 2012-4-23 09:13 static/image/common/back.gif
不清楚你是怎么测试的
我把我测试的图给你截个

我也是用K大的补丁,到了ArServer.dat这步,备份原版ArServer.dat,然后破解完后是成功的,但再将原版的ArServer.dat复制回去就会显示过期。不管你还复制破解的ArServer.dat进去都好,都是过期,不信你试试。

未知未觉 发表于 2012-4-24 09:52:52

C_Roly 发表于 2012-4-23 11:09 static/image/common/back.gif
我也是用K大的补丁,到了ArServer.dat这步,备份原版ArServer.dat,然后破解完后是成功的,但再将原版的A ...

是你自己破解不成功,补丁文档中有破解说明,请仔细看清楚并按照步骤操作
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【最新绿盾原版2.8.3.111125提供,供需要的兄弟下载】