lxh309 发表于 2012-3-30 17:44:34

世界**绘图软件Autodesk AutoCAD 2013 官方简体中文正式版+注册

**** Hidden Message *****1、安装Autodesk AutoCAD 2013
2、使用安装序列号:666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666 或者其它符合这个版本的序列号)
3、使用产品密钥: 001E1
4、安装完成并重新启动AutoCAD 2013
5、点击激活按钮之前你有2个选择:
a、禁用您的网络或拔掉网线;b、点击激活后它会告诉您,您的序列号是错误的,这时点击“上一步”等一会再点击“激活”即可
6、在激活界面中选择选择“我具有Autodesk提供的激活码”
7、根据你的AutoCAD 2013版本,使用32位或64位注册机,把申请码复制到“Request”中,点击“Generate”生成激活码
8、使用“Patch”注入补丁
9、最后复制 Activation 中的激活码至“输入激活码”栏中,并点击“下一步”提示“AutoCAD 2013已成功激活”
10、重新运行AutoCAD 2013即可

确定Windows 7系统下使用管理员身份运行注册机,并关闭UAC,并保证注册机与产品对应。

http://bbs.sunwy.org/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 lxh309的微博

mi616318081 发表于 2023-9-11 19:21:19

谢谢分享                                                                        。

brt??? 发表于 2015-2-5 14:42:03

看看这个激活可以不                                                      

coolgepds 发表于 2015-2-13 20:51:09

这个贵了啊,应该有免费的吧。                     
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-194482-1-1.html

dusl211 发表于 2012-3-30 17:48:04

支持,有什么变化和不同。。。。。

kfhgng 发表于 2012-3-30 19:12:17

iso文件的?谢谢分享恢复看看去

yaolb1 发表于 2012-3-30 20:22:44

看看看                                          :D

jzys561 发表于 2012-4-2 22:38:37

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

重庆铁工 发表于 2012-4-3 12:21:10

找了好久了,,谢谢楼主提供分享

jgf877587 发表于 2012-4-3 13:03:35

升级太快了,能注册成功吗??????????

yangshun1205 发表于 2012-4-9 15:24:43

哈哈,
正当口渴就有水喝了,谢谢啦

我愚故我在 发表于 2012-4-9 18:40:49

我来看看的,不知道是不是我想要得

东方兄 发表于 2012-6-15 17:08:05

2013都出来了啊,下载来看看可以使用不!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 世界**绘图软件Autodesk AutoCAD 2013 官方简体中文正式版+注册