murusheng 发表于 2012-3-31 10:27:02

某VPN最新版本破解版

客户端v10.0版本内容/功能介绍:
1.世界各国 5000 条节点任意选择连接,是目前市场上规模最大/覆盖面最广/节点最多最稳定的代理供应商家
2.增加了【断线重拨】功能,意外断开自动登陆
3.增加了【刷新线路】功能,可以随时更新最新地址
4.增加了系统兼容性,完美支持win7/XP/08等各类系统
5.批量测速功能,全部线路对比测速,让您第一时间找到最适合您网络的线路,不在因为线路多,而找不到合适的线路烦恼
6.系统会自动记录最后一次登录的线路,下一次打开客户端会自动显示这条线路,如果您不想更换线路使用,可以不用查找,系统会帮您记录IP地址
7.到期前三天,客户端连接成功后15分钟会跳出到期续费提醒,不会因为到期忘记续费影响使用

任意帐号登录,有些会连接失败。最好申请个号进入,代理的线路也能多些!已经用好几天了,现在就发出来让大家玩玩吧

注册地址 http://bbs.168tuiguang.com:8000/vpnadmin/useradmin/user_self_new.php

ryl 发表于 2015-10-10 08:46:24

提示帐号过期,请充值才行啊
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-139127-1-1.html

zbol 发表于 2012-3-31 11:02:30

没人品论啊!也不知道靠谱吧????

grz 发表于 2012-3-31 11:25:53

还是提示帐号过期,请充值才行啊

murusheng 发表于 2012-3-31 12:54:43

grz 发表于 2012-3-31 11:25 static/image/common/back.gif

任意帐号登录,有些会连接失败。最好申请个号进入,代理的线路也能多些!

grz 发表于 2012-3-31 13:07:46

申请了个帐号,还是有这提示,好想不稳定,不过重新进入又没提示了

普通人 发表于 2012-4-1 23:57:19

murusheng 发表于 2012-4-2 12:25:19

普通人 发表于 2012-4-1 23:57 static/image/common/back.gif

老大,没有下载测试不能乱发言,复制他人的话会征罚的,呵呵

hzp997 发表于 2012-4-2 19:15:25

观望

YUEN 发表于 2012-4-3 04:34:27

呵呵,下载回来玩玩。。看看是否适合工作

graper 发表于 2012-4-3 12:00:42

广告贴,吧这是..                  
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 某VPN最新版本破解版