oyangqin2008 发表于 2012-4-4 16:46:31

anminle 发表于 2012-4-4 16:04 static/image/common/back.gif
非常抱歉,我手里有YT88的狗。我下载来测试一下。主要是楼主没有发图片,又留下QQ号。不好意……有点武断啦 ...

怎么用啊 试好了 没有啊   我找到一个YT88的加密狗但不知道怎么写步骤 是怎么样的

anminle 发表于 2012-4-4 16:53:18

我写成功了。可是我的WIN7的系统。一打开就消失了!!复制哪个文本里的数据到工具里再写入就成功了

zslyyy 发表于 2012-4-4 17:23:21

必须是空狗,那不是一只狗只可写一次而已啊

anminle 发表于 2012-4-4 18:44:30

我测试了。在WIN7 32位的系统下不知道是我的系统的原因还是本来这个软件就不支持WIN7
我后来另外换了一台XP的电脑。安装了尚华餐饮(反正和金字招牌一样的)是可以找到狗的。写狗也很简单。就是按楼主说的写就可以成功了
两张图片大家看是相同的。一张是打开软件里面的注册里面找到狗的图片。一张是在加密狗服务器管理哪里找到狗的图片

china0454 发表于 2012-4-4 19:42:29

没有图片不知道里面有没有写狗数据

oyangqin2008 发表于 2012-4-4 19:56:37

china0454 发表于 2012-4-4 19:42 static/image/common/back.gif
没有图片不知道里面有没有写狗数据

我们都测试了还问这个问题啊呵呵前面人家都传图片了

daxiami 发表于 2012-4-4 19:57:47

anminle 发表于 2012-4-4 18:44 static/image/common/back.gif
我测试了。在WIN7 32位的系统下不知道是我的系统的原因还是本来这个软件就不支持WIN7
我后来另外换了一台X ...

还可以啊,原来的改狗工具完全可以使用的、

kill 发表于 2012-4-4 20:23:32

;P此东西一出来,厂家就要换狗罗。哈哈,。:lol

daxiami 发表于 2012-4-4 20:27:39

kill 发表于 2012-4-4 20:23 static/image/common/back.gif
此东西一出来,厂家就要换狗罗。哈哈,。

两软件差不多的数据结构,都一样的。换狗?迟早的事情

kill 发表于 2012-4-4 20:36:00

daxiami 发表于 2012-4-4 20:27 static/image/common/back.gif
两软件差不多的数据结构,都一样的。换狗?迟早的事情

写狗软件,没人抓图,原本想看看楼主的写狗工具,是不是真的很好用,哈哈,谁知道原来是TEE老大的E语言源代码改出来的东西。没意思,白白浪费我30大洋。:dizzy:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 个人破解的金字招牌,含狗硬复制写狗工具