chinacoold 发表于 2012-4-8 14:45:16

看狗id 就知道是谁的马甲了,好好的一个写狗,人家上海的哥们弄个几万,结果他来个免费供应,好东西都浪费了,笑死人了

eagleyz 发表于 2012-4-9 14:09:02

不错看看学习一下啊, 易锁3代

lhcnn 发表于 2012-4-10 12:05:43

总算是出来了,虽然说是定制的,但还是支持支持

cr212 发表于 2012-4-10 19:34:20

谁下载了做做好人传个给我玩玩吧

qkhhidt 发表于 2012-4-11 02:40:46

没有提供狗驱动下载了???没驱动不能用吧!!!我也下了。

cr212 发表于 2012-4-11 07:06:18

楼上的,你下了就传个给我看看吧,我怕没用省的浪费金币

yangguang2012 发表于 2012-4-11 10:07:47

xiaogu 发表于 2012-4-7 18:48 static/image/common/back.gif
授权期限没有限制啊?可以调的啊?我用定制的狗可以写成功的。。

没有狗驱动似乎写成功了也没有用吧不知道你的定制狗是在哪里买的   多少钱

yangguang2012 发表于 2012-4-11 10:09:56

chinacoold 发表于 2012-4-8 14:45 static/image/common/back.gif
看狗id 就知道是谁的马甲了,好好的一个写狗,人家上海的哥们弄个几万,结果他来个免费供应,好东西都浪费 ...

思迅软件 万岁    好好的学习思迅软件    不知道   什么时候   会换狗

只love梅 发表于 2012-4-11 17:01:04

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

usa118 发表于 2012-4-12 20:21:37

骗人的玩意。

厂家规定只有第一次购此ID的人才能订这个ID的狗。以后别人都订不了。再者,就算有了狗没有狗驱动一样是不良,都是骗钱的,骗子!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 易锁三代3代 百威2012写狗注册机 需要订制ID