yangguang2012 发表于 2012-4-11 21:23:46

K大 出来 发布一下 最新绿盾和IP GUARD的测试补丁

**** Hidden Message *****

yzyd110 发表于 2017-7-30 08:51:56

不管东西咋样 还是先谢谢了

jiangchanlin 发表于 2021-6-14 21:15:54

还是先谢谢了                                 

云淡青风9898 发表于 2022-6-7 09:47:27

谢谢

3yu3 发表于 2012-4-11 21:29:52

同样呼唤K大再出江湖,期待再期待。:victory::victory::victory:

oyangqin2008 发表于 2012-4-11 22:53:37

K 老大 我向你 致于 最尊敬的敬意论坛需要你啊   出来给论坛换下血液吧

wange 发表于 2012-4-11 22:54:08

K大是真的出来了还是怎么? 是你发布的还是K大发布的测试补丁?搞晕人啊

yangguang2012 发表于 2012-4-12 00:08:19

wange 发表于 2012-4-11 22:54 static/image/common/back.gif
K大是真的出来了还是怎么? 是你发布的还是K大发布的测试补丁?搞晕人啊

你觉得呢? 这么高的智商~~~~想想K大就知道 答案了   ~~~~~~~~呵呵

sina1207 发表于 2012-4-12 07:22:25

难道现在有完美破解的版本了吗 过来看看

吴雨 发表于 2012-4-12 07:29:26

lxh309 发表于 2012-4-12 07:43:45

多谢楼主的分享,看下并测试下。

xblang 发表于 2012-4-12 08:10:26

K老大是应该出来了。好好学习天天向上。

lei8702 发表于 2012-4-12 08:17:20

顶起来啊同样期待K大的新作品   没有了K大 都没活着的意义了 ;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: K大 出来 发布一下 最新绿盾和IP GUARD的测试补丁