ming133 发表于 2012-4-17 07:21:48

博士德汽配经典绿色免安装版-阳光首发

此软件是精品软件,由于喜欢所以绿化它,如果你也喜欢,请购买正式版!此版本只是非商业用途,软件运行过程中杀毒软件可能报毒,是因为软件本身是压缩加密的的,如果不信任请立即删除!管理软件不像其他软件,涉及到数据安全,如果担心,请购买正式版本!软件解压后双击运行,没有任何限制,喜欢它就好好用它 欧耶!!!
      此贴必火,因为这么久我都没用看到一个真正绿化的汽配软件 这是首创。希望大家积极测试,反馈结果给我! 阳光首发

anonyman 发表于 2015-3-20 09:50:06

真的急用啊 快来吧 老大 每天都来看
- 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-140397-8-1.html

anonyman 发表于 2015-3-11 20:03:22

呵呵 楼主 我这个软件发现太晚了 我已经购买了 不过地址没有了 希望您能再补个地址 可以吗?

chinanewhb 发表于 2015-4-13 18:53:01

刚刚想下载下来看一下,花了很多的阳光币呀,可是不能下了呀?谁有请帮着传一个

jqdgjj 发表于 2012-4-17 08:10:24

我看看是什么东东,不知是否真正完美呀。

yangguang2012 发表于 2012-4-17 08:12:01

这个软件应该 可以用 其它的软件来替换使用吧。。。。。。。。。。。。

zzsddzliu 发表于 2012-4-17 08:22:35

有点杀人呀。价格那么高。咋让人测试呢?

ming133 发表于 2012-4-17 08:25:25

yangguang2012 发表于 2012-4-17 08:12 static/image/common/back.gif
这个软件应该 可以用 其它的软件来替换使用吧。。。。。。。。。。。。

你说的可以代替 是什么意思? 没太明白。什么软件啊???

yangguang2012 发表于 2012-4-17 08:30:15

ming133 发表于 2012-4-17 08:25 static/image/common/back.gif
你说的可以代替 是什么意思? 没太明白。什么软件啊???

因为就是简单的进销存啊没看出有什么特色的功能    所以可以用类似的软件 替换啊

ming133 发表于 2012-4-17 08:39:59

yangguang2012 发表于 2012-4-17 08:30 static/image/common/back.gif
因为就是简单的进销存啊没看出有什么特色的功能    所以可以用类似的软件 替换啊

这个是汽车行业专用的,与普通的进销存一样,在汽配城做配件的商家,没听说有几个用管家婆或是美萍的,大多数是这种软件,超越,思锐,博士德。没看到哪个通用进销存软件是内置这些数据的,哥们你不是做配件的吧!这根本就不是一个档次的东西!

这是通用进销存软件不具备的

yangguang2012 发表于 2012-4-17 09:21:10

ming133 发表于 2012-4-17 08:39 static/image/common/back.gif
这个是汽车行业专用的,与普通的进销存一样,在汽配城做配件的商家,没听说有几个用管家婆或是美萍的,大 ...

这样说 特色功能就突出了   之前没有太明白下载一下 测试一看了呵呵   不知道 可以网络版 使用吗

ming133 发表于 2012-4-17 09:34:12

yangguang2012 发表于 2012-4-17 09:21 static/image/common/back.gif
这样说 特色功能就突出了   之前没有太明白下载一下 测试一看了呵呵   不知道 可以网络版 使用吗

这个不可以的 是单机版程序,如果想要网络版使用。配合论坛虚拟接入软件的瑞友天翼或是沟通使用!

a89364435 发表于 2012-4-17 09:42:10

感谢分享,先收藏了,备用。呵呵。:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 博士德汽配经典绿色免安装版-阳光首发