yyzb 发表于 2012-4-17 20:17:42

不知是否真正完美呀。
赶紧赚钱啊。。。。。。。。。。。 支持汽配的人不多啦。。楼主高明 。。就是价格可不可以降点啊

oyangqin2008 发表于 2012-4-17 23:04:20

楼主下你的三个软件花了 我240个币啊你赚翻了。。。。。。。。。。。。。

ming133 发表于 2012-4-18 07:44:59

oyangqin2008 发表于 2012-4-17 23:04 static/image/common/back.gif
楼主下你的三个软件花了 我240个币啊你赚翻了。。。。。。。。。。。。。

哈哈 你如果有这方面的补丁也可以贴出来大家分享,因为这些补丁都是首发(至少我没在其它地方发售过),所以贵了些!楼下担待!

oyangqin2008 发表于 2012-4-18 09:47:04

ming133 发表于 2012-4-18 07:44 static/image/common/back.gif
哈哈 你如果有这方面的补丁也可以贴出来大家分享,因为这些补丁都是首发(至少我没在其它地方发售过),所 ...

这样不好哦   做事要有原则性的   楼主也不容易   尊重每一个人的成果 。。。。你要的话。。。私下交流。。。

yyzb 发表于 2012-4-18 10:17:28

误会了。可以执行。。。。。。。。。。。。。。

ming133 发表于 2012-4-18 10:52:12

yyzb 发表于 2012-4-18 10:17 static/image/common/back.gif
误会了。可以执行。。。。。。。。。。。。。。

楼上是什么操作系统 怎么出现的错误 请告诉我下 我来看看!

oyangqin2008 发表于 2012-4-18 13:46:54

ming133 发表于 2012-4-18 10:52 static/image/common/back.gif

楼主的币币 一下 就到了 800多了呵呵 厉害啊再发几个东西出来就到过千了

yyzb 发表于 2012-4-18 18:33:09

ming133 发表于 2012-4-18 10:52 static/image/common/back.gif

是XP 系统,我是在没有录单的情况下选择历史单据。就弹出这个。但是录过一个单子以后就不会了。。。
      虽然不影响了。但是这个还是属于有点小BUY吧,我再继续试试看看

ming133 发表于 2012-4-18 19:18:18

yyzb 发表于 2012-4-18 18:33 static/image/common/back.gif
是XP 系统,我是在没有录单的情况下选择历史单据。就弹出这个。但是录过一个单子以后就不会了。。。
   ...

我是在server2003 系统下编译的,可能是这个原因吧,好的有问题积极反馈!

ming133 发表于 2012-4-18 19:22:31

yyzb 发表于 2012-4-18 18:33 static/image/common/back.gif
   ...

报的是数据库错误,可能是原版的问题,你可以试试原版有没有这个问题!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 博士德汽配经典绿色免安装版-阳光首发