yyzb 发表于 2012-4-18 20:23:24

这个这么每次启动都有,是不是用VM 啊。还有网址,嘻嘻。是不是有广告啊

ming133 发表于 2012-4-19 10:17:37

yyzb 发表于 2012-4-18 20:23 static/image/common/back.gif
这个这么每次启动都有,是不是用VM 啊。还有网址,嘻嘻。是不是有广告啊

是的 vm thinapp做的 这个广告是工具自带的!

chenle31798 发表于 2012-4-19 13:35:50

金币少啊,买不起啊!!!!!!!!!

yyzb 发表于 2012-4-19 19:20:32

:D 我再说个事吧 。这个默认的没有设置好。菜单被半隐藏了。。

还有就是 打开程序默认释放的文件夹是在C:盘。建议应该设置为D: 或者其他盘符

ming133 发表于 2012-4-19 20:08:19

yyzb 发表于 2012-4-19 19:20 static/image/common/back.gif
我再说个事吧 。这个默认的没有设置好。菜单被半隐藏了。。

还有就是 打开程序默认释放的文件夹是在C ...

虚拟机做的,没分磁盘d区,所以就放在c盘了!

ming133 发表于 2012-4-19 20:09:06

yyzb 发表于 2012-4-19 19:20 static/image/common/back.gif

楼上提的很好,有时间我重新编译下!

ming133 发表于 2012-4-19 20:14:01

楼上刚才反应的问题 "菜单被半隐藏了。。"只要最大化再回到小窗口就好了,半隐藏也不影响使用的!

ming133 发表于 2012-4-19 20:19:59

ming133 发表于 2012-4-19 20:14 static/image/common/back.gif
楼上刚才反应的问题 "菜单被半隐藏了。。"只要最大化再回到小窗口就好了,半隐藏也不影响使用的!

而且我安装测试了原本程序一样的问题,不是绿化的问题!请放心使用!

yyzb 发表于 2012-4-20 11:52:26

:lol:lol 能做成不用VM 模式的直接安装绿化的那就完美勒:lol

cghjyz110 发表于 2012-4-20 15:13:05

换了三台电脑也没注册上,还麻烦楼主传给我一份。谢谢!346312630 @qq.com
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 博士德汽配经典绿色免安装版-阳光首发