ming133 发表于 2012-4-17 09:43:01

商帅汽车美容普及原版程序与pj补丁

商帅 在汽车美容行业是很知名的 官网地址:http://www.cubic-soft.net 就不废话了,直接上图,介绍请移至官网。如果谁有最新版的程序提供给我,我来打狗!嘿嘿!我手里没有最新版程序包!

Move_the_air 发表于 2015-6-10 21:02:50

学习学习                                                

kill 发表于 2015-6-6 08:53:06

;P搞这么复杂干嘛,直接写个狗,插入狗用就是了,而且还支持升级。;P:lol

michaelhzt 发表于 2020-6-18 15:45:27

楼主分享的几个汽修软件都404了,:'(

fsone 发表于 2012-4-17 10:12:29

是什么版本的??????????

oyangqin2008 发表于 2012-4-17 11:44:21

请问一下 楼主如果 可以截图到 软件 菜单选项里面的内容   应该用什么截图软件因为一般的截图软件 都是点截图的时候软件的菜单选项 就消失了谢谢楼主了想找一个 这样的截图软件找好久了

ming133 发表于 2012-4-17 11:52:12

oyangqin2008 发表于 2012-4-17 11:44 static/image/common/back.gif
请问一下 楼主如果 可以截图到 软件 菜单选项里面的内容   应该用什么截图软件因为一般的截图软件 都是 ...

我就是用qq截图做的 !注意使用技巧啊!按住ctrl+alt 点击菜单 在按住A 试试

oyangqin2008 发表于 2012-4-17 11:56:48

ming133 发表于 2012-4-17 11:52 static/image/common/back.gif
我就是用qq截图做的 !注意使用技巧啊!按住ctrl+alt 点击菜单 在按住A 试试

谢谢 了 试一下 了   呵呵   希望 可以成功呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。

oyangqin2008 发表于 2012-4-17 11:57:40

ming133 发表于 2012-4-17 11:52 static/image/common/back.gif

下载一个 这个了对楼主的 帮助表示一下 感谢了呵呵 。。。。。。。。。。。。。

hackxm 发表于 2012-4-18 00:08:05

直接把热键设置不要有ALT键.按ALT键会弹出菜单嘛.会用WINDOWS的应该都知道吧.比如CRTL+A就行了

fsone 发表于 2012-4-18 07:10:42

关键的是哪个版本楼主不说,还在讨论怎样截图,真是晕死!~~~~

ming133 发表于 2012-4-18 07:50:31

fsone 发表于 2012-4-18 07:10 static/image/common/back.gif
关键的是哪个版本楼主不说,还在讨论怎样截图,真是晕死!~~~~

我就只有这个版本 说实在以前没太注意过,在济南、青岛那边,这个软件很知名啊,楼上如果有最新版本可以发给我。我来看看!

fsone 发表于 2012-4-18 13:47:28

原来是3.0,太旧了点,破解我没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 商帅汽车美容普及原版程序与pj补丁