ming133 发表于 2012-4-18 15:05:32

美萍汽车美容管理系统4.2版原版程序与虚拟加密狗

回帖超过十次的童鞋,免费赠送补丁下载地址,哈哈感谢下大家的支持!把邮箱地址留下!
美萍汽车美容管理系统 特点是界面美观,针对会员管理这块,洗车划卡消费,消费记录查询理想的选择!软件功能不是很强大,但做的很精致,本人很喜欢。能满足一般快修美容店的需求。。。此虚拟狗补丁不是本人做的,不过做的非常好,对此表示感谢,为此不多收币子,废话不多说,上图
=====================
下载已经失效,停止下载!

-by 阳光网驿 11.02

threecows 发表于 2016-3-29 12:04:23

这么多年过去了,我还能下不!!!!!!!!!!!!

konic 发表于 2015-12-28 17:42:07

能不能用啊,还能下载吗????

yxbsir 发表于 2012-4-18 15:34:11

楼主,已下载,却进不了软件,要怎么设置啊??

ming133 发表于 2012-4-18 15:49:04

yxbsir 发表于 2012-4-18 15:34 static/image/common/back.gif
楼主,已下载,却进不了软件,要怎么设置啊??

里面有说明的 把加密狗文件夹下的文件复制到软件目录下 重新运行程序!

yxbsir 发表于 2012-4-18 15:52:24

问题是我已经复制到目录下了啊,还是一样提示啊???

ming133 发表于 2012-4-18 15:58:17

yxbsir 发表于 2012-4-18 15:52 static/image/common/back.gif
问题是我已经复制到目录下了啊,还是一样提示啊???
你是怎么复制的截图 我看看 !!! 我刚才测试了 没有问题的 你还是没有操作对!你试试重新安装!

yxbsir 发表于 2012-4-18 16:17:25

是拷在这个文件夹里面吧?????

ming133 发表于 2012-4-18 17:20:57

yxbsir 发表于 2012-4-18 16:17 static/image/common/back.gif
是拷在这个文件夹里面吧?????

试试从新安装软件吧!!!!!!!!!!!!!!!

hzp997 发表于 2012-4-18 19:18:11

哇 真的能用么?                                 

hzp997 发表于 2012-4-18 19:18:24

回帖是一种美德                                       

hzp997 发表于 2012-4-18 19:18:57

回帖证明我厚道                                          
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 美萍汽车美容管理系统4.2版原版程序与虚拟加密狗