飞天魅舞 发表于 2012-4-19 12:19:28

华西都市网全套模板!十个频道一个不少!

华西都市网全套模板!十个频道一个不少!首页+论坛+十个频道!原主人卖500大洋!我只要10个币!应该算不贵了!
演示地址:http://demo.moke8.com/huaxi/portal.php
注意:汽车频道比原版的好点!嘿~
就不上图了吧!

另外!下面所列的任意一套商业源码换通达最新的完美破解补丁!有能换的加QQ:417918413 全是商业的!网上你找不到的!
谢谢了!
Discuz_X2.0正式版-克米设计-原创绿色新版19楼风格(支持宽屏).rar
Discuz_X2橙色19楼风格(支持宽屏_已经破解).rar
价值20000元的SEO蜘蛛精官方永久版.rar
价值千元的淘宝模板(整编成品模板226套+1套).rar
仿100du的美食网_漂亮的美食订餐网源码.zip
多多淘宝客V7.4最新完美破解商业版_无域名限制_无任何功能限制(2012.3.20).rar
多多淘宝客易购7.43模板.rar
安乐业_2.0_正式版(商业版本)含1.6升级补丁+伪静态规则.rar
建站之星V2.1 最新破解版,去除版权,千套模板,让你建站无忧.zip
恩施门户网整站.rar
新全自动外宣v6.23破解版.rar
方维团购系统v3.8商业破解版去除域名限制(含福团模版)_(共5套模版).rar
方维购物分享系统v2.21商业版+四套模板+火车头采集接口.rar
杰奇CMS_V1.7商业版(精仿纵横模板+注册机+关关5.5采集器).rar
测试完整无错PHP小说程序.rar
海南住房网.rar
真正的齐博2.5商业版破解版多城市版.rar
精美大气DEDE5.7游戏网站烧玩游戏整站源码(模板+数据).rar
织梦系统内核的美食网.rar
网站推广宝全功能版(含注册机,价值800元).rar
蚂蚁分类信息系统4.0_商业破解版(地方门户系统单城市版)+修正补丁包.rar
长沙房产.rar
雷风幸运28完整版雷风积分游戏建站系统(去除限制,仿pc蛋蛋网源码).rar
马克思内核的可一键采集的大型QVOD电影网站源码(含5W数据,35套最新模板).rar

飞天魅舞 发表于 2012-4-19 14:03:45

对了!我还有140G左右的商业代码!也可以换!大家可以联系我!

沉沦爱情 发表于 2012-4-21 00:26:53

:)来看看 怎么才能获得金币呢 我想要哦!

沉沦爱情 发表于 2012-4-21 00:29:25

楼主啊!我来支持下啊,找了好苦了

飞天魅舞 发表于 2012-4-21 09:59:45

沉沦爱情 发表于 2012-4-21 00:29 static/image/common/back.gif
楼主啊!我来支持下啊,找了好苦了

看样你知道这个东西是好东西啊!实在没币!就来找我吧!我给你好了!

心里dě话 发表于 2012-5-2 01:43:03

好东西 谢谢楼主分享十分感谢 虽然说要钱:L

q521317 发表于 2012-5-29 22:16:35

下载的连接已失效,楼主能不能发我份

快乐悠悠人 发表于 2012-5-30 12:59:43

来看看 怎么才能获得金币呢 我想要哦!
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-140587-1-1.html

hxqweb 发表于 2012-6-3 09:26:16

我购买了   但是文件过期了   请楼主查看

没有名字咋整 发表于 2012-6-13 12:52:05

不错啊 下载下来是个.PHP 啊
咋整啊 这个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 华西都市网全套模板!十个频道一个不少!