tian03 发表于 2013-11-14 09:02:47

谢谢楼主,正在找这个软件{:soso_e102:}

qijulun 发表于 2013-11-18 12:24:14

fdsgbdsfgh fg f fj fdjfgjk gfkf jfg

pangjdong 发表于 2013-11-18 16:41:01

支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!

高兴就好 发表于 2013-11-20 19:42:34

RE: 极域电子教室v4_2010完美专业破解版

很需要这个软件解决教师演示时学生机上显示黑屏画面、无图像的问题解决教师演示时学生机上出现花屏、残影或刷新速度慢的问题 一般情况下,直接安装后就可以正常的使用。但是相应于不同的网络环境、不同的电脑处理速度与性能、不同的网络质量差异、不同的操作系统环境和配置情况,在某些少数硬件、系统或网络环境下还是可能会出现一些屏幕广播时失败或效果不尽如人意的问题。

alt970 发表于 2013-11-20 21:01:26

回复楼主看看谢谢我下载试试。。。。。。。。。。。。

Tayirjan 发表于 2013-11-21 21:56:18

henhao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jiaoyoule 发表于 2013-11-23 10:49:37

谢谢楼主分享,谢谢分享,谢谢分享!

fusn 发表于 2013-12-17 09:01:35

132好好 哈哈 哈哈哈 是啥电话费的

shuiji314 发表于 2013-12-18 21:46:53

这个补丁有效吗?非常期待。这么文件这么大?

ahodge 发表于 2013-12-28 14:19:33

电子教室v4_2010完美专业破解版专业破解版专业破解版
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 极域电子教室v4_2010完美专业破解版