sgcl123 发表于 2012-4-28 20:48:06

无私共享:迅雷会员尊享版 / V7.3.0.30 /去广告,破解会员

语言: 简体中文 软件大小: 10.60MB 运行环境: XP/2003/windows7
迅雷会员尊享版本特点:
  破解本地会员,随便注册一个用户名登录即可随便 隐藏显示 右侧栏;
  集成非会员离线下载免等待补丁,下载无需再等待!!!(部分杀软可能报毒信任即可);
  点亮:VIP6图标、红色用户名、年费会员图标、迅雷靓号图标,纯属娱乐,o(∩_∩)o...!
  去除:程序主界面广告、用户登录界面广告、右侧边栏广告;
  去除:程序界面智能换肤、设置向导、极速转码;
  添加:开始菜单添加实用工具选项菜单(可创建桌面快捷方式,屏蔽界面文字广告);
  屏蔽:狗狗搜索,如出现搜索文字请运行实用工具批处理即可;
  保留:视频嗅探、下载助手,其它如下载诊断等与下载无关的插件全部干掉;
  保留:迅雷下载文件节省时间的统计功能,去除综合分析的弹出界面;
  保留:dll运行库文件、智能下载功能及迅雷快传接口;
  离线下载可选安装,选择则同时安装VipService插件、启用离线下载管理功能、关联浏览器右键离线下载菜单;(非会员用户推荐不要安装离线下载功能,程序界面更简洁)
  自动关联浏览器右键迅雷下载菜单,屏蔽上传;
  支持QQ旋风和快车下载衔接专用链;
  优化配置文件,默认下载为F:\Download(请自行修改路径);
  改进批处理:更好的兼容迅雷看看软件的使用,更好的兼容Win7/32和64位系统!
**** Hidden Message *****

chenzhiyong123 发表于 2016-4-17 13:35:53

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

w2950448 发表于 2012-5-1 23:12:46

迅雷会员尊享版 / V7.3.0.30 /去广告,破解会员

gw1982 发表于 2012-5-1 23:32:11

好东西啊,多谢楼主分享,楼主好人啊,正急需这个东东!

sgcl123 发表于 2012-5-2 08:03:55

sgcl123 发表于 2012-4-29 19:16 static/image/common/back.gif
最新 :迅雷会员尊享版 / V7.3.0.30 /去广告,破解会员

怎么没办法编辑               我想改为不收费

myleee 发表于 2012-5-2 10:50:37

这外软件更新好快啦,又升级啦!

mr2006 发表于 2012-5-3 11:01:14

多谢楼主分享,楼主好人啊,正急需这个东东

chlys 发表于 2012-5-6 18:12:34

好东西真是太谢了:)强强-----------

chenchun 发表于 2012-5-7 12:33:16

下载看看,应该不错啦:),谢谢楼主分享了

Z9554818 发表于 2012-5-11 15:53:00

有这神奇吗?看看……………………………………………………

gqhe 发表于 2012-5-13 21:21:44

:time:他个人体验还是程度 过渡更为的废物
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无私共享:迅雷会员尊享版 / V7.3.0.30 /去广告,破解会员