hn197807 发表于 2012-4-29 09:54:11

求Vmware Vshield 注册序列号

如图,因为已部署Vsphere 5及Veiw 5,但没有相应的安全解决方案,后来查资料得知Vsphere本身自带防毒软件,现已有相关软件,但一直找不到注册序列号,试用期马上到了,手里有此宝的朋友能不能分享一下,谢谢了!

kingluxun 发表于 2012-4-29 10:04:13

爱擦肩而过 发表于 2012-5-4 10:49:08

路过的,虽然我没有啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

xiaobihu 发表于 2012-5-12 12:42:23

摆脱了啊法我一个啊等用呢:(:'(谢谢

raosungang 发表于 2012-6-13 11:50:14

一直怀疑注册机是官方放出来的,vmware 没放出来注册机的号,估计是没有的了

chendh 发表于 2012-6-28 08:34:31

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

lg666555 发表于 2012-9-3 12:38:19

谢谢,下来试一试!哈哈谢谢,下来试一试!哈哈

Feel_life 发表于 2013-2-24 21:23:33

谁有vshield的注册机啊? 序列号也行啊!!!

diovis 发表于 2013-5-30 15:46:35

Feel_life 发表于 2013-2-24 21:23 static/image/common/back.gif
谁有vshield的注册机啊? 序列号也行啊!!!
从vm官网看,这东西目前已经集成进vsphere了,直接用vsphere的注册机就可以了吧

仔细看了下,目前是用vcenter server来激活的vshield的,所以你装个vcs,用vcs的激活码就可以了

Feel_life 发表于 2013-5-30 15:55:05

diovis 发表于 2013-5-30 15:46 static/image/common/back.gif
从vm官网看,这东西目前已经集成进vsphere了,直接用vsphere的注册机就可以了吧

仔细看了下,目前是用 ...

确定可以? 这个我有!

{:soso_e114:}

{:soso_e182:}

页: [1] 2
查看完整版本: 求Vmware Vshield 注册序列号