xiyuxingxia 发表于 2012-9-13 11:23:32

建议以后共享资料说明一下嘛,这么大的数据下载真的挺难得,希望可以满足要求把

gzl731125 发表于 2012-9-15 18:38:59

谢谢分享                                                                                                                                                                           

chris.yeer 发表于 2012-9-17 11:54:51

我正需要这个,下来安装试试看,3KS

fzlychee 发表于 2012-9-18 08:40:50

这东西到底是拿来干嘛的呀?是和HP瘦客户机管理软件一样的玩意儿吗?

aloneinchina 发表于 2012-9-18 22:29:40

看看是什么东西兄弟 还搞隐藏啊   受不了帮你顶一下 看了。。。呵呵。。。。。。。。。

hanhou0436 发表于 2012-9-26 08:54:46

看看是不是我需要的重中之重重中之重在

mysky520 发表于 2012-9-26 17:08:03

xendsktop5.6 企业版 下载 试试

luo831 发表于 2012-9-28 20:30:43

看看是什么东西兄弟 还搞隐藏啊   受不了帮你顶一下 看了。。。呵呵。。。。。。

mygxy 发表于 2012-9-29 15:04:10

学习一下,非常感谢提供下载。:D

hnmaomao 发表于 2012-9-29 15:20:47

俺看看看再说,文件18g,有点太大了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 提供下载 xendsktop5.6 企业版 18.65G 本贴需要回复 ;迟了就过期