zhangjf0001 发表于 2007-12-27 18:32:14

关于百威3000系列软件大家注意问题

百威3000系列包括超市,服装,餐饮,桑拿,药店,书店几个版本,现在从百威下的都是新版本,需要加密狗的.

老版本程序目前网络上流传有两个版本,一个是超市,一个是药店,其它的版本尤其是网络版本的程序不太好找.

大家在使用百威3000系列的时候注意以下问题:

最好使用WIN98,否则小票打印不正常;另外,使用2000或XP的话,除打印不太正常,还有前台显示不能全屏的问题,15寸及以下显示器正常,17及以上显示器就存在问题,不美观.还有一个重要的BUG就是,会员卡消费的时候,收款金额会有时出现多几分或少几分的情况,不会超过0.2元.

所以大家还是用9000吧,3000的数据库为VFP,时间长了速度会很慢,实践经验,大家分享,如需要其他版本,我可以上传FTP,但我不知道FTP帐号以及如何申请.

sea_598 发表于 2007-12-27 18:43:20

原帖由 zhangjf0001 于 2007-12-27 18:32 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
百威3000系列包括超市,服装,餐饮,桑拿,药店,书店几个版本,现在从百威下的都是新版本,需要加密狗的.

老版本程序目前网络上流传有两个版本,一个是超市,一个是药店,其它的版本尤其是网络版本的程序不太好找. ...

本论坛FTP在"FTP中心"见图片红色字体.

哈哈,欢迎提供原程序,斑竹会酌情给予补贴奖.

zhangjf0001 发表于 2007-12-27 18:47:29

好啊,不知道百威的3000系列的需要什么软件,FTP里是否有了.

28931135 发表于 2008-1-31 17:25:03

知道百威的3000系列的 不好用 经常出错 什么运行错误

nbxsxt 发表于 2008-1-31 18:33:29

百威的3000XP现在谁还用啊?9000都有免费的了!!

bonchen 发表于 2008-2-10 18:09:23

不会吧?9000都有免费的???那里有?

xshxdnwdm 发表于 2008-3-18 23:11:40

百威的3000XP简单呀

eng 发表于 2008-4-17 10:19:10

好像听朋友说过,是不好用:) 有如用9000的试试

jing970 发表于 2008-4-17 10:26:41

我試用超旺的

我感覺超旺的還不錯呀,該有的功能都有,,,

agelang 发表于 2008-4-18 10:49:59

百威3000的用过,确实没有9000好用,
页: [1] 2
查看完整版本: 关于百威3000系列软件大家注意问题