飞天魅舞 发表于 2012-5-9 00:55:01

齐博地方门户系统3.0!淘宝上卖100元的东西!

齐博地方门户系统3.0!淘宝上卖100元的东西!
演示地址:http://life9.php168.com/

下载地址:
有演示地址就不上图了!淘宝上卖100元!我这收15个币!如果觉得贵!我再降价!

邂逅在回忆里 发表于 2012-5-9 10:45:36

支持下吧,我朋友也开了、、、、、、、、、、、

飞天魅舞 发表于 2012-5-10 09:50:56

hurted 发表于 2012-5-9 10:51 static/image/common/back.gif
这种建站系统很好,但是数据的输入,会死人的。
没关系!有配套的采集插件!各模块都可以采集!要的可以联系我!免费!

javaxue 发表于 2012-5-10 22:24:12

你这个 域名破解了吗BIZ文件时 明文的还是密文的

飞天魅舞 发表于 2012-5-11 19:10:26

javaxue 发表于 2012-5-10 22:24 static/image/common/back.gif
你这个 域名破解了吗BIZ文件时 明文的还是密文的

域名已经破解!明文!别的都已经明文了!

zhanglongyao 发表于 2012-6-4 13:02:48

太贵,呼吁降价................................

netszone 发表于 2012-6-13 13:29:35

太贵,呼吁降价........................

ssssmile 发表于 2012-6-17 08:34:24

我买了,但是下载地址已经失效了,请楼主重做下载!

ㄟNO,伱吥懂!( 发表于 2012-6-24 10:53:07

我买了,但是下载地址已经失效了,请楼主重做下载!
本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=142132

yanbing520 发表于 2012-6-24 11:43:03

楼主,请退币,地址已经失效!!!
页: [1]
查看完整版本: 齐博地方门户系统3.0!淘宝上卖100元的东西!